22

Вопрос к владельцам Hartan VIP XL 2в1

Подскажите,пожалуйста:
1. как с амортизацией у этой замечательной коляски? Ребенок хорошо укачивается или вообще никак?
2. в старых моделях очень низко расположена люлька, доставляет ли это какие-то неудобства родителям?
3. передние колеса маленькие, как это влияет на проходимость коляски зимой?
3. до какого возраста ребеночка пользовались люлькой, а затем прогулкой?
4. если бы вернуться назад,купили ли Вы её или выбрали что-то другое ( если да, то что именно?)
Спасибо всем заранее за ответ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пожалуйста:
1. как с амортизацией у этой замечательной коляски? Ребенок хорошо укачивается или вообще никак?
2. в старых моделях очень низко расположена люлька, доставляет ли это какие-то неудобства родителям?
3. передние колеса маленькие, как это влияет на проходимость коляски зимой?
3. до какого возраста ребеночка пользовались люлькой, а затем прогулкой?
4. если бы вернуться назад,купили ли Вы её или выбрали что-то другое ( если да, то что именно?)
Спасибо всем заранее за ответ!!!!
вопрос
Мы ездим на Хартане Вип Хл пока не так долго(менее года), но до этого был опыт "вождения" других колясок, т.е. есть с чем сравнивать:
1)амортизация нормальная.
2)низкая люлька-никакого дискомфорта по этому поводу не было(мой рост 171см),иногда раздражало,что она более открытая(ветер задувает,все смотрят и тд),чем,например, Инглезина София, но это неудобство устраняется с пом.конверта,накидки на ножки или дождевика.
3)проходимость зимой неплохая(неожиданно для меня,т.к.думала,что будет хуже...по плотному снегу нормальная, по снежной каше, заносам,сугробам на детских площадках, иногда фиксировали колеса и\или тащили задними вперед(это не сложно).Зато по нормальной дороге она отлично,плавно едет(ничего подобного я не катала),легко управляется(вожу ее одной рукой,с подножкой для старшего),оч.маневренная.
4)Люлька длинная и вместительная(длиннее,чем в Инглезине (измеряли в магазине))-прокатались в ней до 8 мес.,хотя могли бы и дольше.Сечас ездим в прог.блоке полусидя или лежа с удлинителем спального места-так там еще комфортнее,чем в люльке.
5)О покупке не жалею,не смотря на некоторые недостатки и высокую цену,коляской по большому счету довольна, менять ее пока не собираюсь.
Что-то не могу найти как складывается у нее прогулочный блок. Как складывается шасси - это понятно, а куда прогулочный блок, пардон, девается и в каком виде - разложенном?
Anonymous
Как перевозили люльку в машине? она ведь не предусмотрена для того,что бы использовать ее в качестве автолюльки? Т.е. для перевозки ребнка надо покупать сразу сиденье?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения