43

Жилет в какую погоду?

Собственно и весь вопрос. Купила сыну клевый утепленный жилет в комплекте с флисовой кофтой, а когда носить его надо не пойму)) Сейчас точно еще рано, мы пока в пуховике еще ходим.
Поделитесь мнениями в какую погоду и подо что его носят ваши дети

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно и весь вопрос. Купила сыну клевый утепленный жилет в комплекте с флисовой кофтой, а когда носить его надо не пойму)) Сейчас точно еще рано, мы пока в пуховике еще ходим.
Поделитесь мнениями в какую погоду и подо что его носят ваши дети
У нас жилет обычный, не уепленный + "меховушка" айспик - носим сейчас(москва), сын 7 лет
Anonymous
У меня руки мерзнут, не могу носить жилеты ни в какую погоду, мне если холодно то холодно.
Anonymous
Весной, летом, осенью носим в Москве. В апреле когда сухо и солнечно, но еще холодно без куртки или без жилета. Летом на даче холодными вечерами. Осенью в сентябре-октябре, когда еще сухо, но уже холодный ветер, до +10 наверное носили.
Во народ, сначала купит, а потом думает, когда он это носить сможет!:))))
Anonymous
Очень любим жилеты, с пухом муж носит при +5, детям и себе покупаю потоньше, на градусов 14-18, беру с собой на вечернюю прогулку, когда погода не совсем очевидная и внезапно может стать прохладно, кроме того, мы часто в лесопарке у дома гуляем, там может быть временами намного прохладней, чем во дворах, так что жилет тоже выручает.
Нравятся тонкие безрукавки. Дочка ходит в безрукавке при температуре примерно +15. Она жаркая и легко потеет, поэтому для нее отсутствии рукавов - плюс, она в жилете потеет меньше, чем в ветровке.
Но жилет только на сухую погоду, конечно.
Одеваю весной-осенью в машину, в магазин. Май и сентябрь на улицу. Детям каждый год покупаю с годовалого возраста.
Мы на даче всей семьей носим. Днем в водолазке, к вечеру жилет. В куртке менее удобно, рукава мешаются, а вот в жилете отлично:) руки нет, не мерзнут. Когда дачи не было, вообще не покупала:)
А мы всей семьей носим постоянно. Я люблю когда телу тепло, а руки в прохладе. Муж в машину носит, его только поздней осенью вытряхиваю из жилеток, когда совсем уж холодно. Старшей в сад даю с собой весной, когда погода еще неустойчива. Воспитатели в основном регулируют этот момент.
Мне лук такой очень нравится :-)
На даче очень удобно в жилете. В городе как-то не прижились у нас.
Я этой осенью впервые пожалела, что ни у кого нет утепленных жилетов. Очень удобно вечером на толстовку. В куртках еще жарко, а вот жилетка самое то.
весной-летом-осенью: в 5-7 градусов с толстовкой, градусов в 15 могу и просто на футболку надеть, дети и муж также носят; очень удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения