32

какой велосипед купить?

Хочу подарить ребенку на 5 лет велосипед Trek Mystic . Не знаю с какой рамой лучше покупать алюминий или сталь. И если есть у кого-нибудь велосипед Trek Mystic 16 скажите он очень тяжёлый?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу подарить ребенку на 5 лет велосипед Trek Mystic . Не знаю с какой рамой лучше покупать алюминий или сталь. И если есть у кого-нибудь велосипед Trek Mystic 16 скажите он очень тяжёлый?
Помнится всегда пишут на еве - легкий, значит хороший! Я тут все пыталась спорить что это совсем не так, особенно для малышей, специально многие велики делают стальные, чтобы устойчивей был. Алюминий хорош для подросшего...
Anonymous
Всем спасибо за отзывы! Вчера ездили с дочкой смотреть велосипеды. Оказалось 16 радиус нам маловат, а на 20 она не достаёт до педалей. А 18 радиуса у Треков нет. В инете нашла вот такой велосипед 18 радиуса bulls tokee 18. Но что за фирма не знаю?
Рост у дочери для 5 лет маленький. Сейчас где-то 105-107 см. А до какого роста можно на 16 радиусе ездить? Может все таки взять 16 Трек? Боюсь до 20 к середине лета не дорастём. А 12 радиус нам совсем уже мал. И останется она у меня без велосипеда.
Подскажите, какие велосипеды (марки) хорошие,кроме Трека и Мириды?Трек у нас сейчаз 16дюймов, уже мал,будем брать 20 дюйм.но у них расцветки (девчатие) с года в год не меняются,а хочеться разнообразия.У Мириды, что то расцветки не очень и помойму у них тормоз ручной.Посоветуйте,что еще посмотреть?
Anonymous
Тогда ещё один вопрос. Решила взять 16 радиус вот только в Треке нет алюминевой рамы, а есть стальная (значит он будет тяжелый). Есть ещё велосипед Мерида 16, вот там алюминевая рама, но тормоз ручной. Какой велосипед лучше взять? Дочь в том году на Стелс 12 поехала без боковых колес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения