80

Вопрос к мамам девочек 7-8 лет

Девушки, умоляю подскажите, во что играют ваши девочки.... Я понимаю, что интересы могут разнИться, моя же задача -вычленить из этого "усредненный" вариант.

П.с.: сын идет на ДР к девочке, нужно купить подходящий подарок... а т.к. девочка малознакомая, ситуация для меня несколько затруднительна.
Да, у мамы девочки уже спрашивала, увы, ничего конкретного....

Кому не лень, хоть по парочке вариантов накидайте. пжл

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, умоляю подскажите, во что играют ваши девочки.... Я понимаю, что интересы могут разнИться, моя же задача -вычленить из этого "усредненный" вариант.

П.с.: сын идет на ДР к девочке, нужно купить подходящий подарок... а т.к. девочка малознакомая, ситуация для меня несколько затруднительна.
Да, у мамы девочки уже спрашивала, увы, ничего конкретного....

Кому не лень, хоть по парочке вариантов накидайте. пжл
Рядом постою сына тоже пригласили на ДР к девочке лет. не знаю на что посмотреть
настольную игру,плеймобил
Монстер хай, блокноты и дневники, детская косметика, пет шопы,журналы для девочек.
Спросите у родителей, чтобы не купить ненужное. Мой например с 8 лет перестал играть вообще в игрушки((( даже Лего теперь стоит без дела. И ему интересны толдько книжки, всякие наборы для опытов и прочее подобное, ну и компьютерные игры конечно))
набор химик с реактивами и пробирками.Моя обожает.А сумки, кошельки и бижутерия вообще вне конкурса.
Anonymous
моей 7,5 лет
сейчас вот это в фаворе
http://www.7pd.ru/product.php?id=23283
а в этот набор входит тот что по ссылке выше и еще опыт - сделай мяч-прыгун
http://www.7pd.ru/product.php?id=20765
Моя в куклы не играет вообще, предпочитает всякие творческие наборы, особенно те, где нужно сделать всякие украшения - бусики-браслетики. Любит настольные игры типа "Шоколадный набор", "Лягушки-непоседы".
Вам нужно было спросить хотя бы играет или не играет в куклы.За 8 дочкиных лет я сделала вывод ,что все девочки делятся на 2 группы:те,кто играет в куклы и те,кто не играет:))Моя сейчас обожает Мокси Тинз.Они намного красивее Братц и иже с ними.Постоянно их одевает-переодевает,прически делает.
http://www.dollplanet.ru/kiddolls/moxie-teenz.Как раз ваш бюджет,только в разных инет-магазинах цены сравните.В обычных магазинах намного дороже ,доходит до 2400р.
Моя неприхотливая в этом плане, будет рада практически всему. Лет 7,3.
Любая кукла, даже типа пупса.
Литлест Пет Шоп (Littlest Pet Shop) животные новые - вот пару месяцев назад получила новых волосатеньких и поющую сову, которая большого размера.
Сквинкисы (Squinkies) - любые, лучше тематические - из Золушки, например, или набор "Свадьба", "Путешествия" и т.п.
Лего Friends у нас еще не все наборы, потому с удовольствием бы получила (да и повторный тоже - она этих кукол комбинирует, меняя им волосы и одежду, а иногда и с солдатиками из других Лего скрещивает, так что чем больше, тем лучше, хоть и одинаковых).
Сумку любую, погламурнее - не носит, не играет, но будет рада. Также с заколками, бусами, зеркальцем, расческой и т.п. Косметика - то же самое, пользоваться не будет, но с восторгом примет.
"Книга - лучший подарок" - тоже верно, либо что-то проверенное временем по возрасту, либо типа "Анжелины-балерины" девочковое и красочное.
Одежда - не очень подарок, если только к ней прилагается игрушка, но все же обрадуется чему-то красивому и по возможности непрактичному, что я не куплю :) Или что-то с героями (Винксы, Диснеевские герои и т.п.) - пижамки, например, выбрать легко и обычно нужны. То же с колготками-гольфами-носками - какие-нибудь жутко неповседневные, с рюшами, блестками и висюльками, как "у принцесс".
Наборы для творчества не любит, но вот лично я помню обожала и обмирала по подобному, тоже вариант для большинства подходящий.
Посуда детская, набор из тарелки-стакана-миски, например (не посудка, а человеческая), с героями какими-нибудь - колотят регулярно, а есть-пить любят из "своей", с феечкой, или кошечкой... Не пластик, мне вот лично неудобно, из-за посудомойки, но, может, кому-то пластик лучше.
Хватит? :)
Лошадки - маленькие с домиком. Кукла-брюнетка с короткими волосами. Косметика. Кукла-манекен для макияжа и причёсок.
Ого, сколько написали!))) Все с удовольствием прочитала....
что сказать... вот, даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ вам, девочки!)))
Остановилась таки на сумочке, положим в нее секретный дневник, либо какую-нибудь симпатичную бижутерию... На этом поприще есть где разгуляться. Сумку в коробку с бантом и букет. По-моему отлично)
Еще раз мерси))))))))))))))))))))))
моя двинута на лошадях. Книги, журналы, и т п. А младшая всем понемногу. Надо спросить у мамы, что подарить.
Насчет кукол действительно сложно выбрать. Моя старшая играла исключительно в пупсов лет до 10,а средняя играет и в пупсов и в братц и мокси. На мой взгляд беспроигрышная тема- сумочки, кошельки, заколки- резинки. Зайдите в Аксесориз, там этого добра навалом. Только что то в плане одежды ассортимент перестал радовать.
в игрушки практически не играет, ей больше нравится рисовать, мастерить и наряжаться. Оценила бы красивую книгу как подарок. Дети оооооочень разные :)
отмечусь
Украшения, сумочки.
Anonymous
Лего: чима, ниндзя, звездные войны. Радуется такому подарку, даже если у нее уже это есть )))
королевские питомцы дисней (хотя к игрушкам практически безразлична)
Anonymous
Порекомендуйте журналы и блокноты-дневники, пожалуйста!
Anonymous
Ищу сумочку для дочки 8 лет... Нужно, чтобы выглядела солидно))) и одновременно мило, была универсальной, спокойных цветов, с ремешком через плечо!
Не можем подобрать ничего.. Просто хелп...
Anonymous
Нам 6лет8мес.
Тамагочи уже рулит месяц http://ru.tamagotchifriends.com/products/
До этого был бум сбора коллекции лошадок Филли и
затем когда коллекцию собрали перешли летом на Sylvanian Families, но что-то дорого всё это и плавно перешли к зоопарку Литл Пет Шоп - Littlest Pet Shop.
А так если на подарок ищите, то купите сумочку,как у взрослой мамы ( через плечо носить), украшения ( колечки, браслеты), часы.
Anonymous
сумка точно подойдет.Взрослый клатч-но яркий
Anonymous
Моя уважает лего френдз и барби. Монстр хай не оценит. Медведь всегда на ура...
Только не Монстр Хай) Сама ничего против этих милашек не имею, но в Детской психологии почти месяц топ висел на эту тему: многие мамаши категорически против них. Даже отнимают у ребёнка, которому "этот ужас" подарили!
Так что презентовать сию куклу можно, только если наверняка знаете, что мама адекватна)))))
Моя вообще не играет в куклы. Барби нет и не было, хотя я как-то предлагала купить, озабоченная тем, что дочь к куклам равнодушна. Ей интересны конструкторы (не френдз), машинки, какие-то пиратские наборы, недавно в магазине увидела танк маленький игрушечный на гусеничном ходу и упросила купить(
Anonymous
набор для изготовления мыла, плей-до, Барби-русалка
Anonymous
Филли (все для них), сильваниан - тоже всегда рада, Винкс с 3.5 лет в фаворе, мульт про робокара Полли и проч - собирает всех героев, лего фрэндс, хотя и фэктори тоже есть,
Пушистые зверушки с которыми типа гулять - ну просила, подарили, котенка Пушинку, но что-то не пошло - поводок короткий, отходит постоянно, все время надо подключать, неудобно, поэтому валяется
Поделкам тоже всегда рада, книгам!!!
Заколки-шмотки - неееет!
Anonymous
У меня дочка, два раза пригласили мальчики, для меня это тоже другая планета. Спросили прямо у мальчиков чем увлекаются и что хотели бы на день рождения. Потому что я таких игрух не знаю и не додумалась бы, а ребёнку радость. И два этих мальчика по запросам совсем разные оказались. И моя дочь вот сейчас конкретными куклами увлекается, Монстр Хай боится, т.ч. лучше спросить, чтобы ребёнка обрадовать.
Можно просто карту подарочную и цветы Или шарик))))
Тему подняли, полтора года давности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения