56
Что надеть под Тим?
Мамы, нужен ваш опыт?
Что вы надеваете сейчас детям под полукомбез и вврежки Тим?
Мне приходится надевать под полукомбез осенние утепленные брюки, поскольку, если надеть на калготки или тонкие рейтузы типа Янус, то дети внутри все мокрые от конденсата . Под варежками тонкие перчатки, но и их после прогулки хоть выжимай . Не на трусы же эти резиновые шмотки носить, особенно, если учесть то, что дети 2-3 часа прогулки проводят сидя в ставящих сугробах и ручьях!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, нужен ваш опыт?
Мне приходится надевать под полукомбез осенние утепленные брюки, поскольку, если надеть на калготки или тонкие рейтузы типа Янус, то дети внутри все мокрые от конденсата . Под варежками тонкие перчатки, но и их после прогулки хоть выжимай . Не на трусы же эти резиновые шмотки носить, особенно, если учесть то, что дети 2-3 часа прогулки проводят сидя в ставящих сугробах и ручьях!
Не надо резину в ней неприятно.
Anonymous
Тем,кто отговаривает от резины. Тогда почему воспитатели нас просят покупать детям резину? Площадка вся в мокром снегу, лужи, все комбезы промокают насквозь, сушка еле вмещает такое количество 18-24 комбезов(штанов) + варежки, да еще и вспотевшие кофточки+футболки+маечки, менее мокрых вешают на шкафчики. Да и постоянно отдергивать детей: "не ходи по лужам,не прыгай в лужу,не ползай по мокрому снегу и т.д.". Конечно, когда ребенок в резине, то одежда у него чище, но он вспотевший.
Anonymous
Я мелкому одеваю на х/б колготки и самовязаные рейтузы - теплый, сухой, даже конденсата нет))) Сыну 2.5, достаточно активный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения