56

Легкий велик - какой?

Может, кто-то видел сайты со сравнением веса велосипедов?
Посоветуйте ваш легкий велик, интересует 20 дюймов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто-то видел сайты со сравнением веса велосипедов?
Посоветуйте ваш легкий велик, интересует 20 дюймов.
Нашла марку Kellys, 9 кило, впервые слышу про нее - есть отзывы?
Мне кажется Трек самый легкий, но не взвешивала, точно сказать не могу сколько весит, Мерида на ощупь была тяжелее чем Трек.
Посмотрите Спешиалайзд
У GIANT есть облегченные модели без амортизаторов.
В Сокольники лучше съездить и самим посмотреть, там большой выбор детских, нам предлагали один с тонкими колесами, не помню производителя, он для города вполне и легче Gianta.
Посмотрите Kona велосипеды, в прошлом году на ДР сыну подарили, выбирали долго, выбор сделали правильный)) ни разу не пожалели ни сын, ни мы. Муж смотрел по хар-ам и всеу, я за внешний вид, по мне он очень красив, не избитые цвета, наш отличается от всех во дворе))) По весу он не тяжелый. Вот такой http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6477/kona-makena/
Легкий велик - это самокат.
Anonymous
Я за алюминиевый Ягуар! В прошлом году купила двадцатку-легкий и удобный. Супер! В сп были. Там есть варианты со скоростями или без. Весит не больше 8 кг Причем выбирала из хороших, смотрела и Мериду, и Джайант и кучу всего. Ягуар самый легкий. Кстати, Джайант тоже считается из легких, но Ягуар легче прилично.
Anonymous
У нас Трек, 7 кг, правда, уже давно покупали, года 3 назад по сейлу в конце лета. Главным критерием был именно вес, т.к. был 4-й этаж без лифта. Ну, и поскольку ребенок тогда был маленький (только 5 лет исполнилось) и на тот момент на 2-колесном кататься еще не умел, наличие скоростей и прочих наворотов посчитали неактуальным, крылья в комлект входили, багажника не было, звонок поставили.
спешиалайзд самый легкий. сколько в граммах не знаю, но в прошлом году поднимала почти все двадцатки в сокольниках и спеш показался пушинкой по сравнению со многими. да и вообще классный он.
Мы изучали вопрос. 20", легкий, обязательно скорости 6 минимум. Итог - Author cosmic. 8,9 кг без крыла заднего, звонка. Шимановский переключатель стоит. По всем показателям он удовлетворил, сын выбрал красный с белой сидушкой.
Да и супруг в юношестве сам великами занимался (собирал, ремонтировал, продавал), поэтому выбирал четкие показатели (я в них сама пас) Первый велик тоже был author 16" bello (он конечно девчячий больше, но мы взяли синего цвета и вроде как уговорили сына), по весу как 20".
А вообще лучше поехать не полениться и пощупать.
отмечусь,чтобы не потерять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения