38
Носят ли ваши дочери шляпы?:)
Увидела очень красивые шляпки Chobi в магазине и ужасно захотелось купить для дочери. Но честно сказать даже не знаю надо ли тратить на это деньги...Стоит такая красота почти 1500р. Ходят ли ваши дочери в шляпах? Или это принято только на юге в отпуске? А так с белым или синим платьем было бы красиво...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела очень красивые шляпки Chobi в магазине и ужасно захотелось купить для дочери. Но честно сказать даже не знаю надо ли тратить на это деньги...Стоит такая красота почти 1500р. Ходят ли ваши дочери в шляпах? Или это принято только на юге в отпуске? А так с белым или синим платьем было бы красиво...

Ну сколько раз вы оденете эту панаму за лето? из этого и пляшите.
если хотите - покупайте, главное что вещь спеЦфическая))) - и носить ее безусловно надо под определенный наряд
я отошла от идей панам)) была одна когда ребенку было 1 год и 2 года (но без рисунка нежно розового цвета) . Все.
если хотите - покупайте, главное что вещь спеЦфическая))) - и носить ее безусловно надо под определенный наряд
я отошла от идей панам)) была одна когда ребенку было 1 год и 2 года (но без рисунка нежно розового цвета) . Все.
представила свою "электровеник" 11 лет в шортах, майке, босоногах, носящуюся по улице на роликах, в такой шляпе.... чет картинка умористая получилаь. А если серьезно, даже не знаю, с чем бы она эту панаму надела... сарафан есть, конечно, но с сарафаном мы того, волосы распускаем и ободок цепляем, не, моей точно ни к чему, да она и сама не наденет
Это цивильная панамка, да носим. Но выбирать нужно тонкие.
Правда я такие же беру не дороже 300 руб.
За 1500 и себе панамку не куплю.
Правда я такие же беру не дороже 300 руб.
За 1500 и себе панамку не куплю.
Anonymous
жарким летом.А вообще-все больше кепки сейчас, или как они там называются...Бейсболки?
Anonymous
Не носят, только сфотографироваться и убрать.
В такой панаме висеть на дереве вверх ногами неудобно :)
В такой панаме висеть на дереве вверх ногами неудобно :)
Моя обожает головные уборы, носит летом и шляпы, и панамки, и банданы, и бейсболку.
Мои носят такие только на юге в отпуске.
Anonymous
Вот у нас такая красивая панама Чоби лежит, носить не получается - некуда. На море носим панамки на завязках, банданы, бейсболки, панама-шляпка не будет держаться во время игр. То же и на всех остальных прогулках - ребенок то висит на турнике вниз головой, то колесо делает , какие тут шляпы... А так чтоб наряжаться в особо нарядное платье - это если и случается, то вечером, когда шляпа вообще не нужна - гламурных выходов в дневную жару у нас не бывает.
Anonymous
и шляпы и кепи-под соответствующий наряд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения