15

выдвижная кровать

Мамочки,посоветуйте, пож-ста, выдвижную кровать. Имеются двое мальчиков 5-ти и 1,5 лет. Предположительно для постоянного пользования. Ну, если совсем неудобной окажется выдвижная часть - купим еще одну кровать тогда. Удобны ли выдвижные кровати? Кто уже пользуется такими - купили ли бы Вы сейчас или все же лучше 2 кровати сразу брать? Бюджет рассмотрю любой (в пределах разумного), главное - чтобы детям было удобно спать. Или, может, удобный диванчик детский кто посоветует) Не могу определиться, что лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки,посоветуйте, пож-ста, выдвижную кровать. Имеются двое мальчиков 5-ти и 1,5 лет. Предположительно для постоянного пользования. Ну, если совсем неудобной окажется выдвижная часть - купим еще одну кровать тогда. Удобны ли выдвижные кровати? Кто уже пользуется такими - купили ли бы Вы сейчас или все же лучше 2 кровати сразу брать? Бюджет рассмотрю любой (в пределах разумного), главное - чтобы детям было удобно спать. Или, может, удобный диванчик детский кто посоветует) Не могу определиться, что лучше.
Не удобно( Больше раздражения чем пользы. Да и у детей должно быть горизонтальное место не только ночью.
Anonymous
у нас кровать типа этой http://glawmebel.ru/krovat-spmesto-90h195-5110102/p-4379.html нижняя кровать отлично выезжает, ребенок и сам может задвинуть. Главное что бы ровно стояла. На нижней спит бабушка. Я довольна выбором.
я тоже сейчас занята выбором выдвижной кровати (для детей 5 и 3года), но у нас альтернативы нет - две отдельные кровати в детскую не уместятся, а двухярусная исключена потому-что старший лунатит.
Пока вижу только один вариант - делать на заказ, т.к. все что предлагается в готовом виде не совсем удобно.
Перелопатив кучу отзывов пришла к выводу что удобно что-то типа такого http://www.orbita-mebel.ru/product/4274/ , но конкретно эта кровать плохая по качеству.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения