57
Боюсь потерять ребенка на отдыхе.
Девочки, я как-то в детском магазине потеряла своего двухлетку, пять минут поисков показались мне адом. Он крутился рядом, а потом просто развернулся и пошел на выход. Теперь мне снится эта ситуация и вообще, добавилась новая фобия. Собрались на отдых, я вот подумала, может, кто знает какие-то приспосбления, типа, какого-то спецбраслетика - ребенок отходит на 2 метра, а он пищит? Или привязывать его веревкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я как-то в детском магазине потеряла своего двухлетку, пять минут поисков показались мне адом. Он крутился рядом, а потом просто развернулся и пошел на выход. Теперь мне снится эта ситуация и вообще, добавилась новая фобия. Собрались на отдых, я вот подумала, может, кто знает какие-то приспосбления, типа, какого-то спецбраслетика - ребенок отходит на 2 метра, а он пищит? Или привязывать его веревкой?
Anonymous
Для собак есть такие маячки - вам точно подойдёт :)
Anonymous
Я покупала для полуторогодовалого обычные вожжи в Мазекее, а для уже постарше - поводок, на ручку ребенку одевается. Конечно, это тока для вокзалов, аэропортов, магазинов, и еще момент, мой старший ребенок никогда ттт не терялся, средний молча стоял на поводке, запутываясь вечно вокруг него, а младший - младшему не помогает никакой поводок, он снимает его за 5 секунд, он выпутывается из 5-точ.ремней безопасности, мы уже один раз бегали искали его вокруг бассейна, и на даче, 10 минут ужаса, в общем, я к чему ,если ребенок шибко свободолюбивый и буйный как мой - поводок не преграда. Покупала их в аптеке 36.6, фирма американская какая-то, не помню уже.
Старшей в аквапарках/ зоопарках/ музеях и т.д. писала на всякий случай на руке свой номер мобильного. А вообще, там где много народа- ребенка в коляску или на руки/ в рюкзак
Ох, вспоминаю, как со своей аж уже 4-х летней стояла у киоска газетного, покупала журнал.Стояли рядом, я с ней разговаривала-одна секунда- я отвлеклась на деньги, которые отдавала продавцу.Тут же смотрю вниз-ребенка нет.Я бегом в сторону метро(дороги там не было), мне еще кто-то сказал из продавцов,что девочка туда пошла.Смотрю тут же-идет за руку с тетей какой-то обратно,та ее поймала уже у входа через турникет.(еще бы и защелкнуло).Хорошо еще, человек нормальный оказался.(Оказывается- стоя рядом со мной, решила,что я не мама:-)- а мама ушла в метро.И побежала туда же.И вот так за секунду.Тоже был кошмар...
Anonymous
у меня ребенок на пляже многолюдном потерялся в Евпатории -на секунду отвернулась -нету. В толпе перепутал меня с чужой теткой и пошел за ней. Вот ужас то был, до сих пор помню. Cпасибо охране на выходе с пляжа-остановили, одного в город не выпустили.А то бы так и пошел меня искать. C тех пор у нас правило УВИДЕЛ, ЧТО МЕНЯ НЕТ РЯДОМ_СТОЙ НА МЕСТЕ_Я САМА ТЕБЯ НАЙДУ!
Anonymous
моя изчезала мгновенно, если я выпускала ее из рук. поэтому передвигались с вожжами. стоили они копейки на рынке
очень вас понимаю- моя дочка тоже терялась(( Я купила жетончик с фио и адресом-телефоном, есть такие автоматы, жетоны эти делают за 2мин., инфу сами вводите. И надо втемяшить правило- потерялся, стой на месте и ори: мама я тут! Не двигаться, никуда ни с кем не ходить!
Anonymous
Мой в Камбодже на многолюдном рынке потерялся в 4 года. Нашла по громким воплям и толпе зевак вокруг, его поймали сначала местные, когда он ломанулся через оживленную дорогу, а потом какая-то американка, побросав все свои пожитки, ключи и кошелек, пыталась его удержать и спрашивала его что-то на английском, а он не понимал. Тоже страху натерпелись, там реально такая толпа, что не видно никого уже через два метра.
Я наверное ненормальная, но моему 6 лет, всегда либо за руку, либо в поле зрения.
Anonymous
не разделяю смешков по данному вопросу.
сейчас сама серьезно изучаю вопрос, выбираю gps трекер, есть в виде часиков, игрушек, просто коробочка - вшивается в игрушку. я куплю часы, причем чтобы не снимались так легко при желании.
сейчас сама серьезно изучаю вопрос, выбираю gps трекер, есть в виде часиков, игрушек, просто коробочка - вшивается в игрушку. я куплю часы, причем чтобы не снимались так легко при желании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения