28

на сейчас, какие штаны гулять?

Девы, ребенку 6 лет. долго болел, сидел дома. Завтра идти в сад. Какие штаны на него надеть (С УТЕПЛИТЕЛЕМ ИЛИ БЕЗ???), с учетом того, что гуляют они по вечерам долго+домой идти минут 40-50.
Я адекватно не могу оценить температурный режим, т.к. дольше 15 мин на улице не нахожусь (и то бегом).
Заранее благодарю за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ребенку 6 лет. долго болел, сидел дома. Завтра идти в сад. Какие штаны на него надеть (С УТЕПЛИТЕЛЕМ ИЛИ БЕЗ???), с учетом того, что гуляют они по вечерам долго+домой идти минут 40-50.
Я адекватно не могу оценить температурный режим, т.к. дольше 15 мин на улице не нахожусь (и то бегом).
Заранее благодарю за советы.
Anonymous
в сад с утеплителем пока т.к. площадка вся в снегу. в остальное время в обычных джинсах.
Anonymous
Всем спасибо! Деть не особо закаленный, поэтому одели утепленные Айспик.
Anonymous
Мой весь мокрый приходит сверху, сидит на снегу все время, на коленях, потому с утеплителем. У них в саду все в снегу и после сада гуляем а снежной площадке, потому что сухие покрасили.
у моего на кальсоны х/б олдос штаны 100% п/э без утеплителя на флисе. самое то сейчас.
У моего кальсоны х.б., ветровочные штаны-полукомбенизон из тонкой плащевки и Тим сверху.
Сейчас +10-12, зачем утеплитель? Обычные джинсы на колготки, если сухо, или непромокаемые без утеплителя, если сыро. Или штаны на флисе без колготок.
11 апреля еще прохладнее было, сейчас днем совсем тепло, если в сад надевает под штаны колготки\кальсоны, то без утеплителя, во время вечерней прогулки больше +10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения