40
Во что ребенка нарядить????
Девы, у сына в этом году выпускной - 4 класс заканчиваем... А вот во что нарядить - ума не приложу. Костюм мне кажется официальным очень. ДА и в школу он в костюме ходит... Хочется красиво и нарядно. Но в голове - ни одной мысли...
Может, посоветуете что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, у сына в этом году выпускной - 4 класс заканчиваем... А вот во что нарядить - ума не приложу. Костюм мне кажется официальным очень. ДА и в школу он в костюме ходит... Хочется красиво и нарядно. Но в голове - ни одной мысли...
Я весной на выпускной сына одевала в белый льняной пиджак и джинсы. На ноги голубые мокасины. Шёлковый шарфик в "огурцах". Первый класс. И в 4 такойлук прокатит, думаю:)
А какие требования у школы? Или выпускной будет НЕ в школе? Тогда нарядите его ЯРКО. Что бы весенний такой малчег получилсо. В H&M полно ярких цветных вещей. И джинсы, и толстовки, и рубашки-футболки.
Девочки, тут еще надо смотреть как ребенок ко всему этому отнесется, у меня подруга в прошлом году тоже для дочки на выпускной не хотела ничего такого пышно-кринолинового, купила дочке платье очень красивое, длина до колена, такое прям взрослое нарядное, с выпускного дочь ее пришла в слезах, все девочки были в пышных бальных платьях, у нее истерика там случилась(((
Anonymous
Сын стопудово пойдет в джинсах и футболке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения