5
Вопрос по автокреслу 2-3
Добрый день. подскажите по нескольким вопросам, пожалуйста. купили мы автокресло категории 2-3. марка СТМ с изофиксом. Но думаю, они этой группы все приблизительно одинаковые. не могу в нем разобраться, а в инструкции не написано. было написано что оно складывается для хранения, как это сделать не понимаю. спинка болтается, когда кресло не пристегнуто, это так и должно быть? и когда надавливаешь на спинку-оно с треском раскладывается в горизонтальное положение. это я его ломаю? как избежать этого треска. спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. подскажите по нескольким вопросам, пожалуйста. купили мы автокресло категории 2-3. марка СТМ с изофиксом. Но думаю, они этой группы все приблизительно одинаковые. не могу в нем разобраться, а в инструкции не написано. было написано что оно складывается для хранения, как это сделать не понимаю. спинка болтается, когда кресло не пристегнуто, это так и должно быть? и когда надавливаешь на спинку-оно с треском раскладывается в горизонтальное положение. это я его ломаю? как избежать этого треска. спасибо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения