41
Перега си или мак техно? Помогите с выбором.
Девушки, доброе время суток. Выбираю трость. Хотим с ней на моря ехать, да и в Москве покатать. Летом будет нам 5-6 месяцев. Пока живьем ничего не видела. Но остановила свой выбор на этих двух колясках. Что предпочесть для нас? Кто катал такие? Нормально с ними в магазин зайти, для перелетов, поспать в ней? Помогите советом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброе время суток. Выбираю трость. Хотим с ней на моря ехать, да и в Москве покатать. Летом будет нам 5-6 месяцев. Пока живьем ничего не видела. Но остановила свой выбор на этих двух колясках. Что предпочесть для нас? Кто катал такие? Нормально с ними в магазин зайти, для перелетов, поспать в ней? Помогите советом, пожалуйста.
знаю что мак очень любим на еве, но, но и еще раз но!
Купила си- спинка удобней опускается, место шире, и ноги до 3 -х лет лежат гораздо удобней! впрочем нам 3.5 в Си поместились с трудом, но все же уснул, в маке гуляла подруга - у ребенка с 1.7 ноги свисали так, что спал при мне он не больше 40 мин, при этом в жане слалум спал не меньше 1,5 часа
Купила си- спинка удобней опускается, место шире, и ноги до 3 -х лет лежат гораздо удобней! впрочем нам 3.5 в Си поместились с трудом, но все же уснул, в маке гуляла подруга - у ребенка с 1.7 ноги свисали так, что спал при мне он не больше 40 мин, при этом в жане слалум спал не меньше 1,5 часа
Наша си побывала и на море, и на даче и в городе накатала кучи километров, дочка до 3,3 лет спала там с удовольствием при благоприятных условиям могла и 3 часа, капюшон там можно отстегнуть кнопики и выдвинуть немного вперед если например ребенок спит, но надо проветривать уже, или солнце низко и в глаза. В общем служила нам верой и правдой 2,5года. Рада что в свое время не послушала еву и не купила макларен, видела как на него повесили сумки и он перевернулся назад, да и вообще сишка выглядит более устойчивой. Мы на нее навешивали сумок килограм по 10, и ничего, даже на ход не влияло. И еще сишка стоит удобно и компактно
Это не сравниимое.
Сишка плохо едущая трость, хлипкая все верно, продала я ее очень быстро, хотя долго вроде бы выбирала и облизывалась на нее.
Техно слишком для меня большой оказался, но едет он в разу лучше. Для маленьких детей удобнее в прогулке другой, а для больших Техно уже сам по себе тяжеловат.
В 5-6 мес ни за что не посажу ребенка ни в какую трость, только в прогулку.
Сишка плохо едущая трость, хлипкая все верно, продала я ее очень быстро, хотя долго вроде бы выбирала и облизывалась на нее.
Техно слишком для меня большой оказался, но едет он в разу лучше. Для маленьких детей удобнее в прогулке другой, а для больших Техно уже сам по себе тяжеловат.
В 5-6 мес ни за что не посажу ребенка ни в какую трость, только в прогулку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения