25
Первые шаги с Котофеем
Что скажете про эту обувь? Хорошая она для ребенка, только начищающего ходить? Или за эти деньги есть лучшая альтернатива?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете про эту обувь? Хорошая она для ребенка, только начищающего ходить? Или за эти деньги есть лучшая альтернатива?
Anonymous
У нас у сына (3,4г) пляжные сандалики, кроссовки, сноубутсы, текстильная обувь(для садика) Котофей-очень довольны. Сейчас еще на лето заказала-ножка подросла. Подумываю еще мокасинчики приобрести.
У нас на первые шаги котофей кстати и были, мне понравились
хорошая обувь. Дядечка-ортопед -старенький профессор, был крайне удивлен, что наконец-то Котофей научился делать нормальную обувь. Раньше покупала по 2500р турецкие Орсетто, так он сказал мне на это-как вообще такое можно носить-подошва не гнется , задник нереально жесткий . и правда, дочка ходила в них, как в кандалах. Но у нас нет проблем с ножками (я это просто перестраховывалась). В итоге профессор одобрил Котофей, Тотто (но тоже надо смотреть подошву, чтоб гнулась) и теперь покупаем только их.И легкие , и задник не безумно жесткий.
Нормальная обувь. На лето всегда беру и демисезонная кое-что было.
Если на ребенкину ножку сядет по полноте и в подьеме, то вполне себе нормально, но обдирается быстро.
мне котофей не нравится,если нужен бюджетный вариант,то лучше тотто купить (супинатор,как у дорогих фирм и задник жесткий- рекомендую)
первые шаги у них хорошие,если отшиты у нас,подходят на пухлую ножку,совместно-так себе,вообще за последние 2 года котофей испортился..
Anonymous
Плохая обувь.Лучше Антилопа.И не на зиму- а весна-лето
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения