68

Одежда Плей Тудей

Как вам? Тут подруга порекомендовала их инет магазин, вещички вроде ничего. Нужен коллективный разум тех, кто уже приобретал одежду этой фирмы. Как в носке? Интересует мальчиковая одежда на 3-4года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам? Тут подруга порекомендовала их инет магазин, вещички вроде ничего. Нужен коллективный разум тех, кто уже приобретал одежду этой фирмы. Как в носке? Интересует мальчиковая одежда на 3-4года.
Юля
поддержу предыдущих двух ораторов

я эту одежду больше не буду покупать

остановилась на других марках

в плее сильно разочаровалась
Покупаю второй год для дочки. Очень нравится, в д/сад носим только эту марку. Всегда нарядные. Прежде чем купить читаю отзывы в инет-магазинах.
http://www.wildberries.ru/ и http://www.play-today.ru/
Но больше люблю тутти, вот там красота.
*-*
Покупаю уже 3 года, по ценам лучше покупать на распродаже, перед покупкой читаю отзывы и понимаю, какой нужен размер и подходит ли на нашу фигуру, потом заказываю в интернет-магазине, ни разу не было ни одной вещи с браком, в носке-стирке к одежде нареканий никаких нет
Anonymous
Пожалуй возьму на пробу-для садика. Заодно посмотрю в носке.
Юля
Когда только появилась марка покупала. Для садика само то. Потом отказалась цена-качество не соответствует.
Подруга покупает вещи этой фирмы, кофты по качеству мне нравятся, на удивление кофты не скатываются. А вот мои вайкики и келли скатались, хотя по цене так же стоят.
У дочки много одежды это марки.
В принципе все устраивает, прежде чем купить, обычно смотрю в магазине, с размерами у них свистопляска постоянная. Ну и покупаю в основном на распродажах.
в Строгино есть их магазин распродаж,небольшая комнатенка,можно живьем посмотреть.
В интернете не стала бы покупать. Так из 5 купленных вещей удачной оказалась только 1 - куртка. У, купленных мною, футболок распускалась прострочка и образовывались дырочки в местах пристрочки. Причем на 1-й взгляд вещи были хорошо прошиты.
Покупаем ребенку уже 4года.Одежда очень нравится: и по качеству,и по внешнему виду.За 4 года попались только 2 футболки плохого качества.
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Мы не с Москвы-потому и рассматриваю покупку в инет- магазине. У нас полный отстой по нормальной одежде для деток. Рейму, Ленне, Лесси и обувь тоже через инет заказываю всегда(( Теперь решила заняться еще и трикотажем итд-лето скоро-хочется более менее бюджетный вариант одежки. Некст уже заказала. Плей-Тудей -еще в раздумьях всетаки...столько разных мнений, голова кругом.
Юля
Уважаемая автор, если вы в регионе - то

а) у вас должны быть ваши местные СП
б) я вам очень рекомендую заглянуть вот в этот интернет-магазин http://acoolakids.ru/ - очень качественные вещи, зачастую дешевле чем плей, а качество ГОРАЗДО лучше

у нас в регионе есть орг которая страшным шопотом проводит эту СП - тогда цены вообще приятные

хотя у меня девочка, и я часто покупаю более дорогие марки одежды, плюс привожу кое что из за границы - но я вам точно говорю - еще никто не разочаровался качеством этой одежды (я про акулакидс)

попробуйте - очень рекомендую

я настойчиво вам рекомендую не связываться с плеем - очень мне не понравился. хотя ребенку брала вещей восемь чисто на пробу.
Средненькая недорогая одежда. Если брать ее по цене распродажи в СП, то нормально. У моих футболки, водолазки, вязанные кофты, джинсы вполне нормально носятся. Не залюбуешься, но и не ужаснешься. Джинсы на худых детей рассчитаны. Вот зимние уличные штаны дети вмиг разорвали и я их выбросила вскоре, но они и стоили совсем дешево.
Мне нравится, нормальная одежда и стирки выдерживает хорошо. Единственное почему я ее перестала покупать, так это то, что половина группы в саду в одежде этой марки. Из-за этого перешли на другую марку одежды.
покупаю достаточно много-больше попадается хороших вещей, у плея очень хорошие вязаные вещи-свитерочки, жилетки, шапки(для девочек), туники-платьица трикотажные тоже есть очень даже ничего (особенно комплекты с лейгинсами), колготки как зимний вариант нравятся, джинсы ужасные, а вот разные брюки хлопковые беру своему очень худому сыну-сидят все очень хорошо.
Еще очень нравятся для девочек маечки-трусики. Плохие лекала у курток, у некоторых теплых штанов.
Заказала всетаки на пробу бриджики в клетку х/б, шорты джинсовые, футболку и брючки х/б. Ждем-с посылочку. Судя по отзывам-для сада самое то. Всем спасибо за дельные советы.
Юля
Мне нравится. Ноская, ничего не растягивается и не облезает, не маломерит.
Я перестала покупать ПТ через интернет, т.к. с размером угадать вообще невозможно. Купила летний комплект на мальчика ростом 122, взяла размер 134 был только только. К осени решила купить безрукавку, взяла опять р.134, оказалась мне чуть тесновата (при моем 44-46).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения