19

Пег перего плико мини

Очень понравилась коляска. Легкая, компактная с большим спальным местом и плотной спинкой. Смутило, что ее рекомендуют детям после года которые в основном не спят на улице. Планирую приобрести реб 9 мес который предпочитает спать именно на улице. Неверный выбор? 2-й вариант Инглезина зиппи, но она борлее тяжелая. Еще один важный аспект - легкое сложение (нужно для поездок в общественном транспорте). У этих моделей как раз то что надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень понравилась коляска. Легкая, компактная с большим спальным местом и плотной спинкой. Смутило, что ее рекомендуют детям после года которые в основном не спят на улице. Планирую приобрести реб 9 мес который предпочитает спать именно на улице. Неверный выбор? 2-й вариант Инглезина зиппи, но она борлее тяжелая. Еще один важный аспект - легкое сложение (нужно для поездок в общественном транспорте). У этих моделей как раз то что надо.
Anonymous
За ее цену я бы купила)) если нужна именно для поездок, но гулять и спать лучше что-то более удобное.
Я помню, когда мой мелкий был, обошлась перегой прогулкой, не тростью, тяжелее - да, но так удобно в ней спать было ребенку аж до 2 лет с небольшим отлично вмещался.
А вам не подойдет Peg Perego Pliko Switch Easy Drive или Peg-Perego Uno? Для такого маленького по-моему удобнее:) Ну или GT3... но тяжеленная она и громоздкая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения