20

4 года. Самокат или ролики?

ДАНО: двойняшки, мальчик и девочка
Д.Р. - 4 года.
Все подарки распределены между родственниками, как всегда, неоприходованной осталась мама:). Мнения разделились, кто-то за 3колесные самокаты, кто-то за ролики. Дети согласны и на то и на другое. Покупать и то и то на фоне отпуска предстоящего на море и одновременно ремонта - не осилю.
ВОПРОС. Что пользуется летом большим спросом и популярностью? И, если возможно, с рекомендацией моделей со ссылками и проч. Я в этом ничего не понимаю. например вот, Maxi Micro - это просто погоня за модой и достаточно самого обычного из Декатлона и тд или он того стоит - и ты пы, те же ролики с примеркой брать или на глазок7 Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДАНО: двойняшки, мальчик и девочка
Д.Р. - 4 года.
Все подарки распределены между родственниками, как всегда, неоприходованной осталась мама:). Мнения разделились, кто-то за 3колесные самокаты, кто-то за ролики. Дети согласны и на то и на другое. Покупать и то и то на фоне отпуска предстоящего на море и одновременно ремонта - не осилю.
ВОПРОС. Что пользуется летом большим спросом и популярностью? И, если возможно, с рекомендацией моделей со ссылками и проч. Я в этом ничего не понимаю. например вот, Maxi Micro - это просто погоня за модой и достаточно самого обычного из Декатлона и тд или он того стоит - и ты пы, те же ролики с примеркой брать или на глазок7 Спасибо!
сабж
Против роликов все ортопеды и я с ними согласна.
Anonymous
А если и то, и другое, но в 1 экземпляре чтоб менялись, то раздерутся?
В 4 года актуальнее самокат, да и летом на роликах будет жарко.Самокат можно самый обычный, декатлоновские хорошие. А у нас был рублей за 600 "ной нейм"- отличный самокат. Потом смотрела аналогичные побольше в ДМ - ужас, расхлябанные какие-то, по качеству небо и земля, - так что надо смотреть.
Anonymous
Всем спасибо! Вы очень и очень помогли мне определиться с подарками!... и с самокатами:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения