39
1,5 года, Москва, в чем гулять вечером пойдете?
Нужно на улицу выйти в 17.30 и до 19.30. Вечером существенно прохладней. Посоветуйте, что на ребенка надеть? Варианты есть все ). Мне, чтобы не замерзнуть и не вспотеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно на улицу выйти в 17.30 и до 19.30. Вечером существенно прохладней. Посоветуйте, что на ребенка надеть? Варианты есть все ). Мне, чтобы не замерзнуть и не вспотеть.
Anonymous
Спрошу здесь: груднички, вы в чем гуляете?
Спасибо всем за мнения! Вышли в джинсах и кроссовках, рано ещё. У нас на юге всё в грязи, я ребенка из коляски не выпустила. Это на 2-3 шага, а дальше в грязь. Завтра Рейму и резиновые сапоги надену. У нас на бульваре реки текут.
Anonymous
Мои в саду правда - в мембране без утеплителя (куртка и штаны), внутри колготки+футболки с дл.рукавом, на ногах кроксы, полностью резиновые которые, шапка легкая хлопок. Ни вспотели, ни замерзли.
Anonymous
Так если воздух и теплый, то земля холодная, на площадках и сугробы еще (вчера у нас были по периметру площадок), или вода с мокрой грязью.
Нет, конечно, если дети чинненько по центру площадки ходят - это одно. А мои в эти лужи и грязь сразу бегут, в джинсах - были бы мокрые через 5 минут и прогулка бы кончилась, поэтому в ветровочных брюках/комбезах керри/рейма.
Нет, конечно, если дети чинненько по центру площадки ходят - это одно. А мои в эти лужи и грязь сразу бегут, в джинсах - были бы мокрые через 5 минут и прогулка бы кончилась, поэтому в ветровочных брюках/комбезах керри/рейма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения