25
Декатлон-самокат
Купила сегодня в Декатлоне самокат Плей5 для мальчика 5 лет. Продавец сказал, что на них нельзя наезжать в лужи, через неделю полетят подшипники. Гарантия у них оказывается только на металл.ручку, остальное без гарантии. Сам тяжеленный. У меня ребенок любитель по лужам гонять на самокате, два года ездил на Макси, в каких только лужах не побывал на нем, вообще хоть бы хны. А тут получается только по асфальту? Цена приличная-2600 руб, думаю может сдать пока не поздно, в чем там плюсы не пойму:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня в Декатлоне самокат Плей5 для мальчика 5 лет. Продавец сказал, что на них нельзя наезжать в лужи, через неделю полетят подшипники. Гарантия у них оказывается только на металл.ручку, остальное без гарантии. Сам тяжеленный. У меня ребенок любитель по лужам гонять на самокате, два года ездил на Макси, в каких только лужах не побывал на нем, вообще хоть бы хны. А тут получается только по асфальту? Цена приличная-2600 руб, думаю может сдать пока не поздно, в чем там плюсы не пойму:(
Anonymous
у меня у 3 детей такой, ездили и по лужам и как только не ездили, никто ничего не говорил- все ок.
Спасибо всем, значит не так все плохо в реале оказывается с подшипниками. Будем ездить:)
Anonymous
:о какой ужас вам рассказали!
У нас два самоката из Декатлона, по лужам они ездят регулярно и хорошо себя чувствуют.
Нормальные производители в подшипники специальную смазку кладут, чтобы уменьшить трение и исключить попадание влаги, в т.ч.
У нас два самоката из Декатлона, по лужам они ездят регулярно и хорошо себя чувствуют.
Нормальные производители в подшипники специальную смазку кладут, чтобы уменьшить трение и исключить попадание влаги, в т.ч.
У нас их два, мне иногда кажется, что они мимо НИ ОДНОЙ лужи в своей жизни не проехали :)
подшипники вообще открыть и почистить можно, а еще смазать, я так делала) а если лень, купить новые)
вообще это стандартная рекомендация, в инструкции к роликам тоже написано, что не рекомендуется по воде и песку.
вообще это стандартная рекомендация, в инструкции к роликам тоже написано, что не рекомендуется по воде и песку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения