29
И опять про беговел
Как вам такой http://www.heverest.ru/p_samokat_jd_bug_nanny_dt_13_100023367/?sphrase_id=2428442&COLOR=rozovyy
Никогда не хотела беговел, но сейчас поняла, что он нужен, и кататься на нем можно по бездорожью деревенскому. На самокате не погоняешь по дачным дорогам.
В целом, похвалите пожалуйста свой беговел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам такой http://www.heverest.ru/p_samokat_jd_bug_nanny_dt_13_100023367/?sphrase_id=2428442&COLOR=rozovyy
Никогда не хотела беговел, но сейчас поняла, что он нужен, и кататься на нем можно по бездорожью деревенскому. На самокате не погоняешь по дачным дорогам.
Возраст - 6 лет исполнится в мае.
Рост 105 см.
Вес - 15,6 кг
На трехколесном велике кататься не хочет, говорит: "я не малыш". Освоила трехколесный самокат МиниМикро.
Теперь сама хочет именно беговел, а не велик.
Пожалуйста посоветуйте, что взять для такого мелкого ребенка-девочки
Рост 105 см.
Вес - 15,6 кг
На трехколесном велике кататься не хочет, говорит: "я не малыш". Освоила трехколесный самокат МиниМикро.
Теперь сама хочет именно беговел, а не велик.
Пожалуйста посоветуйте, что взять для такого мелкого ребенка-девочки
спасибо за поддержку и за критику.
Я, наверное, действительно ленивая мама: мне лень таскать этот двухколесный монстр. В то же время, я вижу, как много сейчас детей на беговелах.
Все должно быть постепенно: сначала трехколесный самокат, потом двухколесный, Сначала беговел, потом двухколесный велосипед, минуя стадию двухколесный+приставные.
Надо вживую посмотреть эти беговелы, т к я их не видела в спортмастере и в детмире, только у кого-нибудь, активно юзающего.
Я, наверное, действительно ленивая мама: мне лень таскать этот двухколесный монстр. В то же время, я вижу, как много сейчас детей на беговелах.
Все должно быть постепенно: сначала трехколесный самокат, потом двухколесный, Сначала беговел, потом двухколесный велосипед, минуя стадию двухколесный+приставные.
Надо вживую посмотреть эти беговелы, т к я их не видела в спортмастере и в детмире, только у кого-нибудь, активно юзающего.
девочки скажите у дитя шаговый 37(без кроссовок, ну пусть в кросах будет +1-1.5 см), нам пуки xl будет велик, да?он не достанет до земли?ребзь 97 см.
Anonymous
Я своему 4-летке с ростом 104 и весом 18 кг заказала Puky XL, до 16-дюймового велика еще не дорос, просит беговел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения