12

самокат - 2-х или 3-х колесный?

Девы, подскажите, мальчику 5 лет, и год и два назад пытались научиться кататься на 2-х колесном самокате (отдали новый, неопознанной марки, колеса маленькие) - практически безуспешно. Поскольку особо не получалось, не было и желания дальше учиться кататься, отказывался категорически.
В этом году решила купить 3-х колесный (микро или аналог может быть), но вот засмущали меня, что 3-х колесные уж совсем для малышей и лучше уж 2-х колесный хороший купить (ну хотя бы в декатлоне..).
Посему нужен совет бывалых самокатчиков!
заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, мальчику 5 лет, и год и два назад пытались научиться кататься на 2-х колесном самокате (отдали новый, неопознанной марки, колеса маленькие) - практически безуспешно. Поскольку особо не получалось, не было и желания дальше учиться кататься, отказывался категорически.
В этом году решила купить 3-х колесный (микро или аналог может быть), но вот засмущали меня, что 3-х колесные уж совсем для малышей и лучше уж 2-х колесный хороший купить (ну хотя бы в декатлоне..).
Посему нужен совет бывалых самокатчиков!
заранее спасибо.
спасибо за ответы, решили в декатлоне опробовать 2-х колесный,а потом уж решим окончательно.
У нас трехколесный типа такого. 2 колеса сзади, но он не смотрится как малышковые 3-х колесные. Еще у него и колеса светятся при езде.http://sportcountry.ru/explore_yaris
Почему 3-колесный только для малышей? У микро вообще целая линейка 3колесных самокатов для взрослых. Я на таком катаюсь (мне 31). Ребенку 4 - тоже обожает свой 3х колесный самокат. А вот родственнику пятилетнему купили двух колесный - он так и не смог на нем кататься. А вообще мы всей семьей это дело обожаем - везде с собой берем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения