32
На ваш взгляд - это школьная форма?
Хотелось бы услышать мнения, как на ваш взгляд, вот эти две вещи могут быть школьной формой для девочки? Требования: темно-синий цвет, сарафан.
Учитель со мной спорит, что на школьную форму не похоже вообще. А на что похоже? В театр я бы в таком ребенка не повела.
Вот:

ТУТ крупнее правый сарафан, к которому претензий больше, якобы он джинса у учительницы недопустимая (он не джинса)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы услышать мнения, как на ваш взгляд, вот эти две вещи могут быть школьной формой для девочки? Требования: темно-синий цвет, сарафан.
Учитель со мной спорит, что на школьную форму не похоже вообще. А на что похоже? В театр я бы в таком ребенка не повела.
Вот:

ТУТ крупнее правый сарафан, к которому претензий больше, якобы он джинса у учительницы недопустимая (он не джинса)
Вот:

Сарафан точно школьная форма, платье с рукавами все-таки нет, а сарафан - он в разделе формы и продается, куда его еще одеть можно кроме как в школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения