37

Буга Кам или Тевтония

Была так настроена на бугу, но сравнила с тевтонией и растерялась. Буга кажется такой низкой и хлипкой по сравнению с тевтонией, зато на 5 кг легче и маневренее. Ребенок июньский. Помогите сделать правильный выбор!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была так настроена на бугу, но сравнила с тевтонией и растерялась. Буга кажется такой низкой и хлипкой по сравнению с тевтонией, зато на 5 кг легче и маневренее. Ребенок июньский. Помогите сделать правильный выбор!
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы! Душа просит бугу, но разум упиратся в Тевтонию )))
Про бугу вычитала, что рама ненадежна, в люльке зимой холодно, прогулка гамачком - неправильно.. ((( А Тевтонию весит как самолет (Мистраль С)
Anonymous
Я за Xadventure Neo , по виду и функциям та же самая Буга, но стоит в 5 раз дешевле...
Вот моя с Буговским капюшоном http://cs413325.vk.me/v413325777/1de/is6okQ2iuSU.jpg
А зачем зацикливаться на одной коляске?:) Практика показывает, что наааамного лучше покупать отдельно люльку, и отдельно прогулку.
У нас была тефтония мистраль Р, зимой отличная проходимость, прекрасная амортизация, чудесный коляс. Но отъездив год с небольшим, я поняла, что физически больше не могу ее эксплуатировать.... Да и нужды не было - мы чтали на улице гулять, а спали дома.
Еще была бугабу би + - чистая прогулка, прелесть просто. Купили в 5 ребенкиных месяцев (был апрель-май), прекрасно для поездок и просто удобнейший коляс.
Поэтому мой совет такой - на первый год брать хорошую люльку с большими колесами, с хорошей амортизацией, а потом к лету купить удобную прогулку с возможностью поспать комфортно ( спинка должна расскладываться полностью ).
Из люлек посмотрите инглезину:)
А у вас Буга-буфалло уже продается? Коляска-зверь, все качества Кама остались, но колеса большие теперь передние, вездэодные. После Буги я ни на какие другие коляски смотреть не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения