27
Колечки для детей золото и серебро
Вопрос собственно в чем. Не рано ли 10 летней девочке подарить колечко из серебра или золота. Не потеряет? У кого есть такой опыт напишите пож-та.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно в чем. Не рано ли 10 летней девочке подарить колечко из серебра или золота. Не потеряет? У кого есть такой опыт напишите пож-та.
Anonymous
во-1, есть кольца раздвижные - специально для детей.
во-2, почти любое кольцо можно "раскатать" (друзья даже обручалку раскатали - кольцо-в-кольце без потери функционала , где кольцо из белого золота вращается внутри желтого. типа такого:

во-2, почти любое кольцо можно "раскатать" (друзья даже обручалку раскатали - кольцо-в-кольце без потери функционала , где кольцо из белого золота вращается внутри желтого. типа такого:

Anonymous
Дочке дарили кулон с цепочкой аш на три года, иногда вспоминает просить одеть очень нравится и почему-то для неё важно что оно из золота ибо обычные просто лежат в игрушках. Хотя у меня золото по минимуму. Думаю если ей подарить колечко золотое будет рада, уже просит цепочку на крестике поменять на золотую, 5,5 лет. :)
Моя супераккуратная в 9 лет довольно быстро посеяла в школе интересное колечко с камешком и даже не вспомнила об этом.Как я орала - не передать.Сразу следом за этим ей бабушка подарила обычное серебрянное,дочка его носит не снимая,и в школу,и на спорт,и в воду...полгода уже,наверное.
Anonymous
мне лет в 12 подарили колечко 15 р-р. носила на среднем пальце. сейчас в 32 ношу на безымянном
купите ей на самый "толстый" пальчик, потом по мере роста будет носить на других пальцах, а позже в случае необходимости и увеличить р-р можно
купите ей на самый "толстый" пальчик, потом по мере роста будет носить на других пальцах, а позже в случае необходимости и увеличить р-р можно
Anonymous
Кольцо ни к чему. Сережки или хотя бы цепочку - еще куда ни шло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения