18

Солнцезащитные очки для малыша 1,5 г...?

Накануне лета озадачилась вопросом... а нужны ли очки малышам? Моему любимому сынульке 1,5 г и очков у него, конечно же, еще никогда не было. Вот и думаю, а может надо купить? А ваши малыши носят солнцезащитные очки ? Как выбрать правильные, чтобы действительно защитили нежные детские глазки от ультрафиолета? Если покупаете, то какие? И как относятся к ним дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накануне лета озадачилась вопросом... а нужны ли очки малышам? Моему любимому сынульке 1,5 г и очков у него, конечно же, еще никогда не было. Вот и думаю, а может надо купить? А ваши малыши носят солнцезащитные очки ? Как выбрать правильные, чтобы действительно защитили нежные детские глазки от ультрафиолета? Если покупаете, то какие? И как относятся к ним дети?
Рекомендую Полароид, хорошие очки, отличные стекла, хорошая защита. Дешевые очки покупать опасно, потому что зрачок они расширяют, а защиты нет
Тоже покупала Полароид, носит с года, не снимает.
И у моих Полароид, младшая в год не носила, снимала постоянно, в 2 года стала носить.
И у нас Полароид, очень неплохие очки и сидят удобно.
До года носили Baby Banz, с резинкой сзади, потом на полароид перешли, фильтр беру не меньше 3.
Как замечательно, что мы обсудили эту тему) Спасибо всем! Теперь нам только осталось приобрести очки Полароид для моего карапуза и вперед на море!) Надеюсь, что снимать не будет. Но у нас другая проблема - мы вечно все теряем: то варежки, то игрушки)) Наверное, очки постигнет та же участь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения