15

Микро макси на 2.5 года пойдет?

Подруга хочет купить мини, советуется. Я думаю что Макси вполне можно. У моего мини, но судя по размерам - он легко бы катался на макси. И маленьких детей на макси видела.
Вообщем со скольки кто на макси катается?
по факту - ручка в мини высотой 66см, в макси при нижнем положении - 67см...и длина платформы только на пару см больше...и вес на 1 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга хочет купить мини, советуется. Я думаю что Макси вполне можно. У моего мини, но судя по размерам - он легко бы катался на макси. И маленьких детей на макси видела.
Вообщем со скольки кто на макси катается?
по факту - ручка в мини высотой 66см, в макси при нижнем положении - 67см...и длина платформы только на пару см больше...и вес на 1 кг.
нам 2 года 7 месяцев, рост 100, вес 15 кг. с удовольствием катаемся на макси. миник ему мал, вообще отказывается на нем проехать 2 метра (брали у друзей). хотя его ровесники расекают на миниках только в путь.
крупному ребенку можно макси взять, мелкому лучше миник. У меня были и мини и макси в разном возрасте детей, дети мелкие, и например, в 3 г младший не мог кататься на макси старшего, зато спокойно рассекал на своем минике, на макси он стал нормально ездить в 4,6 г, тогда и поменяли самокат. Фото и сравнения обоих самокатов есть в паспорте в папке наш транспорт.
от ребенка зависит. Мы дочери в 2.5 купили макси, девочка крупная. Ровесникам во дворе и саду в этом возрасте купили мини. Моей в три года на мини уже неудобно было, платформа маловата
Ребенку удобнее на минике. Разница в весе на 1 кг - это все равно как для взрослого разница в 5-6 кг. Очень и очень ощутима.
Дочери 2,5. Рост 90-92. Взяли макси, катается. У подруги есть мини, дети ровесники. Говорит надо было сразу макси брать (у ее старшей дочери макси, младшая ездит на своем и на самокате сестры одинаково).
Девочке взяла бы лучше мини, мальчику можно и макси. Девочки обычно все же нежнее мальчиков. :)

В прошлом году младшая как-раз около 3 лет начала кататься на минике с ростом 88 см. С макси старших братьев просто падала вместе с самокатом. При этом на минике каталась и старшая, возрастом 4 года и ростом около 104 см. Макси старших ей не нравились именно из-за веса, говорила, тяжелые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения