13
Одежда choupette: хороша ли?
Привет!
Покупали ли вы когда-нибудь детскую одежду в choupette?
Как вам качество? Думаю в интернете заказать, сомневаюсь, что вещи будут такими же качественными, как на картинке :(
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
Как вам качество? Думаю в интернете заказать, сомневаюсь, что вещи будут такими же качественными, как на картинке :(
Что скажете?
Что скажете?
Так себе для такой цены. Я ожидала большего. Покрой примитивный, без намёка на то, что будет хорошо сидеть на ребенке: с большим запасом ВЕЗДЕ, ну, так, на всякий случай. Ткань явно не дорогая.
Старые коллекции очень нравились. Скупала очень много. А последние пару лет никаких эмоций не вызывают
Покупала. Одежда для младенцев - набор на выписку, слипики, бодики до года - супер! Качественные, красивые. Не большемерят и не болтаются (ребенок у меня не крупный, стандартный). Выглядит стильно и дорого, мягкое все такое, не линяет. Одежда для девочек 7 лет (трикотаж) - качественно и все. Уже не выглядит супер-супер)), без щенячьего восторга, в общем. В основном маломерит. Вывод - малышковые коллекции надо покупать, у меня только положительные эмоции (несмотря на цену)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения