15
Обувь на первое ходячее лето
Нам год и 2. Помогите, разобраться какую обувь и сколько на лето нужно? Во-первых открытые сандалии на теплую погоду, во-вторых на прохладную что: кроссовки, туфельки или закрытые сандалии? Или сандаликов в любом случае лучше иметь 2 пары и плюс кроссовки? Не хочется лишней обуви накупить? Я думаю что обувь типо макасин не рассматривать, т.к еще рано в такой ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам год и 2. Помогите, разобраться какую обувь и сколько на лето нужно? Во-первых открытые сандалии на теплую погоду, во-вторых на прохладную что: кроссовки, туфельки или закрытые сандалии? Или сандаликов в любом случае лучше иметь 2 пары и плюс кроссовки? Не хочется лишней обуви накупить? Я думаю что обувь типо макасин не рассматривать, т.к еще рано в такой ходить.
Anonymous
у моих было так: две пары открытых сандаликов с высоким задником(одни из них для дома, мои до 3х лет в сандалях дома ходили), одни закрытые сандалики с высоким задником, легкие макасики или кедики(теплый, сухой вечер) и кроссовочки с мембраной(прохладный влажный вечер). т.е. 5 пар - у меня меньше никак не получалось, хоть убейся.
Вы за лето 2-3 размера поменяете не покупайте лишнего. мы обошлись одной парой сандалей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения