87
Печальная песнь о коляске...
Девушки, я в шоке. Перечитала архив и свежий топики по коляскам - и голова идет кругом еще больше.
Можно, я попрошу вас помочь? Туплю неимоверно.
Есть 15 000 рублей, подаренных друзьями. Деньги откровенно не лишние, посему лучше бы потратить из них как можно меньше.
Нужна коляска на долгий срок, максимально подходящая для лета, лучше трансформер или со сменными блоками, но так, чтобы потом ничего не докупать. Люлька будет использоваться сейчас, т.е. летом, если это важно.
Желательно, чтобы эту коляску потом еще за какие-нибудь деньги продать можно было.
Что купить? Рассматриваю только новые варианты.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я в шоке. Перечитала архив и свежий топики по коляскам - и голова идет кругом еще больше.
Есть 15 000 рублей, подаренных друзьями. Деньги откровенно не лишние, посему лучше бы потратить из них как можно меньше.
Нужна коляска на долгий срок, максимально подходящая для лета, лучше трансформер или со сменными блоками, но так, чтобы потом ничего не докупать. Люлька будет использоваться сейчас, т.е. летом, если это важно.
Желательно, чтобы эту коляску потом еще за какие-нибудь деньги продать можно было.
Спасибо!
Спасибо!
смотрите у немцев в распродаже. часто бывает что то можно купить . вот такую покупали за 230 евро .хозяйка довольна. но тяжелая http://www.babysachen.com/chic-4-baby-viva-kombikinderwagen-schwarz-pink-kollektion-2010
Вам выше предложили отличный вариант, люльку бу польскую ту же Мариту, она будет в отличном состоянии и дешевле Переги. Потом новую прогулку, прогулка вам по времени понадобится гораздо больше, чем люлька. Трансформеры сами по себе тяжеленные и неповоротливые.
Только не трансформер. Купите люльку попроще, о потом хорошую прогулку!
Anonymous
Лучше вместо нового польского тяжелого и неповоротливого трансформера поищите за эти деньги б/у Эммалунгу 2 в 1, в 15 тысяч легко уложитесь. Коляски неубиваемые с отличной амортизацией и качество отличное.
Я в подобной ситуации (денег было мало) поступила так: на авито купила прогулку эммалюнгу Нитро Сити и к ней (у другого продавца, тоже на авито) люльку City Korg. Люлька обошлась вообще 3000, что ли. Или даже меньше. Люльку поставила на шасси от прогулки. Откатались полгода. И пересели в прогулку, установив обратно на шасси прогулочный блок. Катаемся до сих пор (1,3). И пересаживаться никуда не планируем пока.
Сейчас посмотрела на авито, если покупать Прогулку Эмму Нитро сити плюс к ней люльку отдельно, то в 12-13 тысяч укладываетесь, и колясками вы обеспечены.
Коляска - супер. Удобная, не громоздкая, капюшон закрывает ребенка при желании полностью. Спасть в ней очень уютно.
Люлька - уютная, и в то же время не жаркая. И летом в ней отлично, и зимой.
Польские варианты смотрела на Совенке. Сравнивала. Эмма лучше, как ни крути. И надежнее. И по деньгам укладываетесь.
Сейчас посмотрела на авито, если покупать Прогулку Эмму Нитро сити плюс к ней люльку отдельно, то в 12-13 тысяч укладываетесь, и колясками вы обеспечены.
Коляска - супер. Удобная, не громоздкая, капюшон закрывает ребенка при желании полностью. Спасть в ней очень уютно.
Люлька - уютная, и в то же время не жаркая. И летом в ней отлично, и зимой.
Польские варианты смотрела на Совенке. Сравнивала. Эмма лучше, как ни крути. И надежнее. И по деньгам укладываетесь.
желаю удачи.
Я покупала польский прампол, очень удобная и недорогая коляска.
В комплекте колесная база, люлька, прогулка, сумка, овечий конверт. Весьма удачные большие колеса.
В комплекте колесная база, люлька, прогулка, сумка, овечий конверт. Весьма удачные большие колеса.
сейчас конечно тапок получу, но посоветую Тако трансформер. Минус единственный - тяжелая. Но если у вас нормальный подьезд, а не пятый этаж без лифта, то ничего особенного в этом весе нет. А по сути проходимая, удобная для ребенка, вместительная, неубиваемая коляска. И таки продать потом можно, тк с ней ничего не делается за годы использования и все знают, что эту бу можно смело брать. Стоит около 9т. У нас половина двора их катает, не читают еву и хлопот не знают.
Еще вариант (советует моя подруга) http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/lider-kids-s302c300#otz
Еще вариант (советует моя подруга) http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/lider-kids-s302c300#otz
Anonymous
А я посоветую ADAMEX ENDURO польскую, она и для лета и для зимы хороша, мы катаемся уже год, довольны как слоны за эти деньги: легкая, поворотная, амортизация отличная. И для лета хороша - на люльке большие окна для вентиляции из противомоскитной сетки на молнии. Посмотрите в интернете про неё
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения