22

Вопросики обладателям Cybex Callisto

у меня вот какой вопрос. у кого детки уже достаточно большие ездят в этой колясочке, они не нажимают ножками на блокираторы колес передних?
просто у меня старший в трансформере когда катался, постоянно на тормоз жал (точнее сильно опирался на подножку и она соскакивала, а ноги соскакивали на тормоз) или на колеса ноги ставил и ехать переставали. Задумалась какую трость для младшего брать, ранее не выбирали, и почем-то этот момент меня озадачил, достают ли детки до белых квадратных стопоров колес?

Выбираю уже между Cybex Callisto, Маклареном и очень уж мне понравилась Chicco Living (прогулочная), но не могу про нее отзывов найти. в макларене не нравятся ручки рогами и 8 колес, мне все ж кажется, что 4 лучше.
И еще, как Калисто едет зимой?
на сайтах вроде пишут всесезонная, но получается, что собственно все трости не очень то и зимнии. Тода, что на замену покупать на зиму? не дорогое.
Ребенку сейчас 3 мес. осенью планирую пересадить в трость.

Очень жду ответа про блокировку колес, важный момент.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня вот какой вопрос. у кого детки уже достаточно большие ездят в этой колясочке, они не нажимают ножками на блокираторы колес передних?
просто у меня старший в трансформере когда катался, постоянно на тормоз жал (точнее сильно опирался на подножку и она соскакивала, а ноги соскакивали на тормоз) или на колеса ноги ставил и ехать переставали. Задумалась какую трость для младшего брать, ранее не выбирали, и почем-то этот момент меня озадачил, достают ли детки до белых квадратных стопоров колес?

Выбираю уже между Cybex Callisto, Маклареном и очень уж мне понравилась Chicco Living (прогулочная), но не могу про нее отзывов найти. в макларене не нравятся ручки рогами и 8 колес, мне все ж кажется, что 4 лучше.
И еще, как Калисто едет зимой?
на сайтах вроде пишут всесезонная, но получается, что собственно все трости не очень то и зимнии. Тода, что на замену покупать на зиму? не дорогое.
Ребенку сейчас 3 мес. осенью планирую пересадить в трость.

Очень жду ответа про блокировку колес, важный момент.
нет, не перегибается через бампер, ни на что не нажимает.
но недостатки есть другие.
если бы заново выбирала -взяла бы мак
и еще, может вопрос и глупый, но, обязательно ребенка таскать и примерять ему коляску? или без него можно обойтись? и на что конкретно надо обращать внимания при выборе коляски? куда смотреть? может крепления какие или что-то еще? понятно, что смотреть то, что мне нужно по параметрам типа капюшон, тормоза и т.д., а омжет еще что есть, на что надо обратить внимание, но не обращаем?
на блокираторы не нажимал
то, то мне в ней нравилось-удобная посадка,приятная ткань- даже летом ребенок не потел,маневренность,дизайн,проходимость,хороший мешок для ног.
из минусов= вес, высокая для моих 162 ручка.
У свежих моделей шикарный капюшон,что тоже плюс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения