45
Как научить кататься на мини микро?
Скроюсь, стыдно.
Купили сыну 2.6 Мини-микро самокат, а у него вообще никак не получается, уже месяц. Сегодня купила шоколадку (никогда не давала, считала, что вредно) и отламывала ему по кусочку за каждые 2 метра, которые он проехал ("прополз") на самокате сам.Вообщем как в цирке((( Когда я его на нем везу, смеется, нравится, просит быстрее. Сам никак. Ну как научить его? Видео смотрели, на улице все детки на самокатах, а мой никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь, стыдно.
Купили сыну 2.6 Мини-микро самокат, а у него вообще никак не получается, уже месяц. Сегодня купила шоколадку (никогда не давала, считала, что вредно) и отламывала ему по кусочку за каждые 2 метра, которые он проехал ("прополз") на самокате сам.Вообщем как в цирке((( Когда я его на нем везу, смеется, нравится, просит быстрее. Сам никак. Ну как научить его? Видео смотрели, на улице все детки на самокатах, а мой никак.
Anonymous
На макси микро сын научился кататься в 4 года сразу же, в первый день. До этого были: трехколесный самокат Смоби, беговел Кеттлер и велосипед Трек 16 дюймов - не смог и не захотел научиться кататься ни на чем, кроме макси микро. Микро полюбил сразу, в свои неполные 7 лет велосипедами так и не интересуется.
А где эти микро можно посмотреть вживую?
Мой в 3 года поехал на двухколёсном. И как? Папа купил самокат с большими колёсами, пару раз при нём прокатился с ветерком, потом пару раз его прокатил(ставил на платформу). Восторг полный. Сам встал и потихоньку поехал.
Спасибо, наверно отстану от него. Просто мне кажется мальчик должен быть быстрым, смелым, подвижным, а по факту вон оно че.
автор
Ну мы то же мучились в это время с дочкой то же было 2,6. А потом в солнечный день выехали на ВДНХ, вокруг мульён катающихся , ровный асфальт, минут через 30 мы не могли её догнать, а до этого она да же рулить не могла :) Вам надо в парк где есть ровный асфальт и примеры окружающих. Удачи Вам!
Девы, парадокс. Плюнула на самокат, вышли первый раз сейчас с беговелом. Я то считала, что на нем в разы сложнее, равновесие надо держать и рулить серьезно. А он взял и поехал, бежала час за ним.Ура:-)
автор
моей 1,9 -встала и поехала. Видимо от ребенка зависит
дочке было 2 года, когда купили миник, он ей был абсолютно не интересен, несмотря на катающегося рядом брата. в парке абсолютно случайно зашли на площадку для роллеров, скейтбордистов и т.д. там полно горочек, именно с горки мы и начали ее запускать, она потом так вошла во вкус, что и по ровной поверхности поехала
Anonymous
Девочки скажите а для 2,8 г брать миник или можно макси уже.На обычном трехколесном самокате ребенок катается уже.И еще нужно ли сиденье как 3в 1.видела такие максики есть?Спасибо!
Мой начал только в 4.5 кататься, научился за пару дней. Самокат купили в 3 года, не мог, не хотел, боялся упасть.
Но он у меня вообще медлительный, на велике до сих пор не катается.
Считаю всему свое время.
Но он у меня вообще медлительный, на велике до сих пор не катается.
Считаю всему свое время.
Очень часто вижу, как детей катят именно на Микрах. Не могу понять почему
Anonymous
мой сын научился кататься в 2,5 первый месяц туговато получалось (у меня еще старшая на таком же каталась- был пример) .К концу лета получалось замечательно. 3 сезон катаемся, на велосипед пересаживаемся с большой неохотой.
вот у меня ребенок боялся ездить в вашем возрасте. а через год поехал в первый же день и теперь катается не только на мини, но и на ужасном неустойчивой монстре, который выбирала бабушка. так что всему свое время, куда торопиться то? я вижу малышей, которые уже в 3 года и на роликах и на коньках гоняют, здорово, конечно, но ведь все разные
У меня старшая на трехколесном поехала в 2и8, тогда минимикро не было, купила я его в 2и5, и она все никак, но я и не настаивала
А младшая взяла чей-то на площадке,не мини микро, но тоже 2 колеса впереди и поехала в 1,6 года
Так что он наверное сам как то должен проявить интерес к катанию, может глядя на других детей
А младшая взяла чей-то на площадке,не мини микро, но тоже 2 колеса впереди и поехала в 1,6 года
Так что он наверное сам как то должен проявить интерес к катанию, может глядя на других детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения