25
Где купить детскую обувь
Девочки, куда в Москве, желательно ЮВАО, поехать за приличной и недорогой детской обувью? Нужен размер уже 32-33. Нужна обувь типа Натурино, Гарвалин, Агата и тд. У нас в районе только Котофей( дубовый кожзам) Минимен (маленькие размеры еще ничего, а после 30 очень грубая обувь) , Экко (там берем осень, мембрану, а тонкие ботиночки, мокасины, туфли мне там не понравились). В ближайших Детских мирах у нас совсем китайский кожзам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, куда в Москве, желательно ЮВАО, поехать за приличной и недорогой детской обувью? Нужен размер уже 32-33. Нужна обувь типа Натурино, Гарвалин, Агата и тд. У нас в районе только Котофей( дубовый кожзам) Минимен (маленькие размеры еще ничего, а после 30 очень грубая обувь) , Экко (там берем осень, мембрану, а тонкие ботиночки, мокасины, туфли мне там не понравились). В ближайших Детских мирах у нас совсем китайский кожзам.
В ПК никто не заходит? Там для подрощенных есть более-менее приличная обувка.
Anonymous
В Персее на Семеновской нормальный выбор по обуви.
Anonymous
Девочки, спасибо огромное!
Загляну на Алексеевскую в Сол.круг и в Крестовкий.
А про продажу с рук я с вами согласна. Сама пыталась пару раз продать НОВУЮ хорошую обувь за 50%. Никто не берет! Отдала подруге бесплатно...
Но действительно, с рук проблема в примерке и возврате! С одеждой такой проблем нет, а вот с обувью уже важна примерка.
Загляну на Алексеевскую в Сол.круг и в Крестовкий.
А про продажу с рук я с вами согласна. Сама пыталась пару раз продать НОВУЮ хорошую обувь за 50%. Никто не берет! Отдала подруге бесплатно...
Но действительно, с рук проблема в примерке и возврате! С одеждой такой проблем нет, а вот с обувью уже важна примерка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения