203

как девочек одевают?

имею ввиду маленьких - 5-9 мес.
Старший у меня мальчик и летний, т.е. первое лето в бодиках и до след.лета в комьезах, конвертах...а там он уже большой был, проще.
Сейчас девочка, летом ей будет 5-8 мес.
Смотрю в магазинах всякие платьица, брюки, щорты юбки...красове все конечно...прям бы все скупила.
Но удобно разве в коляске в этом лежать? Если б сидела уже, тогда еще ладно. А так...все ж задерется, помнется...
Девы, опытные мамы девочек, скажите во что удобно для ребенка и красиво для мамы одеть дочку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имею ввиду маленьких - 5-9 мес.
Старший у меня мальчик и летний, т.е. первое лето в бодиках и до след.лета в комьезах, конвертах...а там он уже большой был, проще.
Сейчас девочка, летом ей будет 5-8 мес.
Смотрю в магазинах всякие платьица, брюки, щорты юбки...красове все конечно...прям бы все скупила.
Но удобно разве в коляске в этом лежать? Если б сидела уже, тогда еще ладно. А так...все ж задерется, помнется...
Девы, опытные мамы девочек, скажите во что удобно для ребенка и красиво для мамы одеть дочку?
Anonymous
Точно не надо покупать. Шорты, джинсы, юбки.
Anonymous
Покупайте то, что нравится и то, что кажется лично вам удобным.
Главное чтобы одежда была мягкой.
Для постоянно спящего ребенка в коляске неудобны жесткие ткани, брюки на замочках, кофты с капюшонами, юбки.

Для девочки платья юбки сарафаны становятся актуальны когда она твердо пойдет по земле.

Конечно маме хочется одеть принцессу, но чаще вся красота на раз и для фото.
Anonymous
Моя лету была 7-мимесячная. Самый удобный костюмчик был лосинки с туникой с коротким рукавом. И вид нарядный девичий и удобно очень. Еще пользовали трусы на памперс, они такие как панталончики, но не совсем бельевого вида - это на самую адскую жару сверху памперса для приличия. Еще гениальное изобретение боди с юбочкой, фактически просто бодик по всем удобствам (растегивается так же между ног), на вид платье. Джинсики лучше на лямках, чтою не задиралось, так же как у мальчиков, но ессно девичьего вида.
Anonymous
Я свою девушку детом с 4 до 6 месяцев одевала в одежду любого фасона- туники/юбки/легинсы/брючки/боди с юбками/платья из трикотажных тянущихся тканей.
покупаю песочники/боди/шорты мягкие+маечки/штанишки без резинки (sanetta очень много таких), платьев есть пара штук, для меня, а не для ребенки, джинсов нет - нафига?
вот такие джинсики носим http://www.mothercare.ru/clothing/baby-0-18-months/fashion/dzhinsy-na-podkladke.html , мягчайшие, резинка удобная, широкая, на фото она подвернута 2 раза, на подкладке.
Ничего никуда не сползает, с кофточками,туниками, кардиганами. На ножки пинетки.
5,5 месяцев, пытается садиться.
Anonymous
Вот такие ботиночки носим http://euromarca.ru/catalog/22/2589/
Там 1 маленький стразик на заклепке, мне и дочке очень нравятся!
Anonymous
Летом в трикотажных платьицах с четырех месяцев. Но дочка в четыре месяца уже присаживалась в коляске, держась за бортики, лежала только когда спала. В три месяца надевали боди (они на девочек очень нарядные бывают :-).
Интересно, у меня одной все трое детей до года ходили исключительно в слипах, боди, песочниках и трикотажных штанишках, первая "взрослая" одежда появилась в год с лишним, когда уже твердо самостоятельно ходили и прогулку проводили на ногах. А дома донашивали те же слипы) и мальчики, и дочка. Разница была только в цвете, хотя, о ужас, розовые слипики мальчишки за дочкой донашивали где-то до полугода)))
Мать-ехидна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения