33

Стульчик трип трап и аналоги

Запуталась в них( Может подскажите, где посмотреть в живую в Москве? Есть ли существенная разница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запуталась в них( Может подскажите, где посмотреть в живую в Москве? Есть ли существенная разница?
Нет советчиков?(((
У ребенка Стокке. Вживую смотрели в магазине "Да-детям". В итоге купили новый на Авито. Там есть
несколько человек, которые его возят из-за границы. Сейчас он у них стоит 7800 руб.
Еще смотрели наш Кид фикс. Его привозили прямо домой, показывали. Он сейчас стоит 5150 руб. (т.е. разница по цене не в 2 раза, как обычно пишут, а в 2 тысячи с копейками). В принципе внешне тоже понравился. Хотя выглядит немного более кондово и грузно. Не устроило то, что маленького ребенка в него не усадить. В том году производители предлагали фиксировать ребенка только доп. столиком с ремешком. Не знаю, может, сейчас что-то еще придумали. Но в этом случае его в стуле не придвинуть вплотную к общему столу. Для меня тогда основной смысл такого стула терялся. У Стокке есть специальные безопасные крепления, в которых наш сидел где-то с 7 мес. за общим столом, не разделенный никакими столиками.
Пользуемся стулом уже полтора года. Довольны. Второму ребенку тоже собираемся такой покупать.
Ирина
Купила кид-фикс, с 10-ти месяцев сидит в нем, стол чуть выше столика кид-фикса, так что и за общим сидит периодически. Правда у меня ребенок высокий. До кид-фикса сидел в прима-паппа бест, с удовольствием избавилась от сего девайса.
У моих трип трап у обеих) довольна очень, детям 7 и 5, стулья используем с 9 месяцев с каждой)
Anonymous
А Hauck уступает трип-трапу?
Если кому интересно. Купили хаук (нам обошелся в 2.500) Стульчик добротный и удобный. В кафешки пользовались трип-трапом. Не оценила разницу в цене совсем(((
трип трип и кидфикс деревом отличаются. в трапе бук, в фиксе береза. от этого и цена разная. у нас кид фикс. Дочке 6 лет сидит за обеденным столом за ним. Подумываю использовать его и для школы
я купила кидфикс в качес+ве с+ульчика для игры на фоно для 6+иле+ки (с опорой под с+опы). 8 месяцев - поле+ нормальный. НАм все нрави+ся. Осенью и в качес+ве с+ула для рабочего с+ола будем использова+ь и еще прикупим для с+аршей.
chicco i sit. Предпочла его Трип Трапу, т.к. там ремни и подвигается к столу. Мой шилопопый сын вылетел бы из Трип Трапа на раз...
у меня трип трап уже полгода (ребенку год и7), в восторге, жалею, что не купила его до года. Сначала хотела аналоги, но у них у всех максимальная нагрузка меньше.
Купила ребенку 8 лет трип трап, до этого была парта Деми и растущий стул к ней - небо и земля!!! Очень довольна,жалею что раньше не узнала про стульчик, цена конечно кусается,но рекомендую в таком случае и аналог рассмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения