43

Мальчику , чтобы в шею не надуло.

Девчонки, расскажите, пожалуйста, что повязываете своим сыночкам, чтобы в шею не надуло, если одета не водолазка. Зимой понятно шарф, куртка "по самые уши" застегивается... Советы "про закалять" не нужны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, расскажите, пожалуйста, что повязываете своим сыночкам, чтобы в шею не надуло, если одета не водолазка. Зимой понятно шарф, куртка "по самые уши" застегивается... Советы "про закалять" не нужны.
Зимой - шлем, в межсезонье - вязаная манишка с более легкой шапкой, сейчас - куртка с высоким флисовым воротником, который застегивается до подбородка.
Щас (1 мая на минуточку) много таких гуляет в куоме и керри 330, чтоб нигде сыночкам не надуло.
Anonymous
Сейчас ничего, достаточно ворота у ветровки. Зимой шлем или флисовая манишка (нам удобнее оказалась та, которая сзади на липучку застегивается)
Мой повязывает х/б платочек-бандану как ковбой (узелок сзади), очень удобно и ему нравится. Делаем так с годовалового возраста и сейчас уже целая коллекция бандан получилась :)
Мой 7-летка с удовольствием носит такого типа защиту. Их детских вариантов довольно много - у нас ,например, Ро.р с монстрами. Я сама всю зиму проходила в таком вот "шарфике" :-)
http://www.pikkulilli.fi/tuotteet.html?id=9/9

Вот так это выглядело..
http://imageshack.us/photo/my-images/27/0031twd.jpg/
Хлопковые манишки Керри /Ленне.Они нас очень выручают в ветренную погоду.
Ничего не повязываю. Покупаю куртки и ветровки, чтоб при необходимости можно было застегнуть "по самое не хочу". Шарфы на детях считаю издевательством.
Anonymous
тонкая манишка, хорошая правильная водолазка или косынка-бандана, но последнюю в сад не удобно, ребенок сам не завяжет
Anonymous
Ничего - мы не живем в зоне постоянных ураганов и штормовых предупреждений. Чем страшен московский ветерок, подувших несколько минут на 2-3 открытых см детской шеи - не представляю.
похоже, мамы девочек так не заморачиваются, как мамы сыночков:) у меня две девочки 9 и 2 лет - ни у одной нет и не было ни манишки, ни платочков:) шарфы носят очень редко, да и то в качестве декоративного элемента:)
мама девочек:)
Какой возраст у ребенка? Хлопковый шлем или подшлемник отлично спасают от ветра летом. Просто надо смотреть, чтоб не сильно толстые были. Подшлемник даже лучше, он тоньше
Например, у моего ребенка по наследству слабые лимфоузлы. Поэтому поддержу автора в вопросе загораживать горло. И отвечу тем, кто "подкалывает" мам сыночков. Знаю несколько мам дочек, которые и летом не открывают окон, а предпочитают задыхаться. Некоторые летом шерстяные носки на ночь одевают. Что ж Вы - мамы дочек- горло открываете, а ноги в валенки зимой одеваете?:)
Отвечаю тем, кто ехидничает.
Манишка рейма застегивается на липучку
очень удобна

у меня правда девочка
Мы носим зимой шерстяной шлем Киват,и никаких шарфов не подвязываем. Весной-осенью шлем хлопковый,тот же Киват-очень довольны! И ушки и горлышко прикрыты. Если уж одеваем тоненькую шапочку,то иногда беру с собой бандану,если ветрено становится повязываю на шею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения