53

Трость для крупной четырехлетки

Люди ,помогите, пожалуйста. Имеется крупная девочка, 3.8. На лето нужна трость (на отдых) . Сейчас в наличии макларен ХТ, планировала поменять его на квест, но хватило ума сходить и посмотреть ,как дитятко будет в ней сидеть. Старший в ее возрасте и позже отлично в квесте помещался, а ей совсем неудобно. В воло и триумфе тем более. Я впала в ступор, что покупать. Сразу скажу, Квини мне не нравятся, да и думаю, что ногам будет еще более тесно в них.
Мак ХТ тащить с собой не хочется. Конечно, если ничего не найду на замену, то его возьму. Но хочется коляс полегче

ЗЫ. Коляска нам нужна, это не обсуждается. Посты типа "ах, какой кошмар, такой большой ребенок в коляске" можете не писать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди ,помогите, пожалуйста. Имеется крупная девочка, 3.8. На лето нужна трость (на отдых) . Сейчас в наличии макларен ХТ, планировала поменять его на квест, но хватило ума сходить и посмотреть ,как дитятко будет в ней сидеть. Старший в ее возрасте и позже отлично в квесте помещался, а ей совсем неудобно. В воло и триумфе тем более. Я впала в ступор, что покупать. Сразу скажу, Квини мне не нравятся, да и думаю, что ногам будет еще более тесно в них.
Мак ХТ тащить с собой не хочется. Конечно, если ничего не найду на замену, то его возьму. Но хочется коляс полегче

ЗЫ. Коляска нам нужна, это не обсуждается. Посты типа "ах, какой кошмар, такой большой ребенок в коляске" можете не писать.
Только трость? Если да, то дальше не читайте :)
Если нет, то мною опробована Ария - до 6,5 лет в ней ездила старшая. Брали с собой на отдых и в путешествия всегда, а ездили в ней то по очереди, то вдвоем даже. Но вдвоем - лет до 5 старшей и 2 младшей только, дальше уж совсем тесно, не получалось. Ребенок мой не крупный совершенно, но все-таки - до 6,5 :) В свои 4 она там нормально ездила вдвоем с годовалой, спали рядом. И спать в ней можно и удобно. И тесная и не жаркая. И весит 5кг. И вообще за 6 лет, двоих детей, десяток перелетов, после езды по горам, морям, пещерам, башням, амфитеатрам (и там была), щебенке, песку и прочему состояние хорошее, люблю ее нежно, выручала всегда :)
К сожалению, нет таких тростей, я искала даже на иностранных сайтах, т.к. за границей "ах, какой кошмар..!!!" встречается реже, а коляски используются дольше.
Вывод неутешительный -макларен хт или полноценные прогулки.
Моя дочка в 4,5 помещалась в квест, в 5,5 -в бебетон (куплен на курорте, лежит там в кладовке на случай долгих прогулок).
Но в бебетоне, конечно, неудобно, и едет он под таким весом плохо.
Cорри, габариты забыла написать. Рост у нее в районе 110-112 см, вес чуть больше 20 кг
Всем спасибо за советы. Видимо, действительно ничего нового не придумали производители колясок. А, жаль ((((
Коляска такая есть у Макларенов. Изначально позиционируется для особых детей Maclaren Major. Грузоподъёмность до 50 кг, даже невысокого взрослого можно везти. Я её в Мазе в Англии смотрела. Едет она супер, весит 7 кг, выглядит отлично(особой не выглядит). Смущает только цена.
Есть фирма с широкими колясками, но не тростями увы, они легкие, но складываются книжкой, Маунтайн что-ли называются? Смотрела себе, широкие, они за границей достаточно популярны, в РФ не видела на улицах.
Geoby D208DR-F - в нее Ребенок даже ростом 116см и всеом 20кг помещается.
Anonymous
Ваш выход - это санки с колесиками!
Anonymous
В прошлом году дочке было 3.5, отдыхали все лето на море, для младшей брала сити мини, но когда часто стали выезжать гулять на целый день, то поняла что старшей тоже нужна коляска. Стала подбирать ей коляс, сажала во все которые были в магазинах и понравилась мне одна испанская коляска, называется Babyhome emotion, вот в ней моя достаточно крупная барышня хорошо поместилась и коляска ехала очень легко, в отличии от сити мини, которую толкать надо было с таким весом.Сама коляска достаточно легкая, самое то для отдыха. Тогда я ее не купила, о чем очень пожалела, в этом году опять едем туда же, хочу прикупить эту коляску для младшей. Для старшей воло подготовила, она там отлично помещается.
а трость нужна очень легкая , или что то по тяжелее рассматриваете?
Anonymous
Всем спасибо. Вчера посадила дочь в имеющуюся ХТ и поняла, насколько детка выросла за зиму ( в коляске с осени ее не возила). Решила голову себе не морочить и оставить ХТ, вряд ли найду что-то больше. Смотрится она, конечно, уже не очень в коляске, но она хотя бы в ней нормально в ней сидит и ноги стоят на подножке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения