20
Если не hartan, то что?
Девочки! Помогите! Так ждала свою колясочку Hartan topline Х, нравилось в ней прежде всего 4 больших колеса( нужна была проходимая зимой), перекидная ручка, немецкое качество,меняющиеся люлька и прогулочный блок. Читала про нее,что достаточно легкая в этом классе колясок. Дождалась! Блин, она просто танк! Хочется чего-то более элегантного при всех плюсах хартана. Вообще в природе есть такое или я много хочу? Готова сейчас продать его и купить другое,но что?! Я так понимаю,что эммалюнга, тевтония и гессляйн не особо компактнее и легче?
P.S: выбирала исключительно по картинкам и отзывам, так как в нашей "деревне" посмотреть вживую просто негде!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите! Так ждала свою колясочку Hartan topline Х, нравилось в ней прежде всего 4 больших колеса( нужна была проходимая зимой), перекидная ручка, немецкое качество,меняющиеся люлька и прогулочный блок. Читала про нее,что достаточно легкая в этом классе колясок. Дождалась! Блин, она просто танк! Хочется чего-то более элегантного при всех плюсах хартана. Вообще в природе есть такое или я много хочу? Готова сейчас продать его и купить другое,но что?! Я так понимаю,что эммалюнга, тевтония и гессляйн не особо компактнее и легче?
P.S: выбирала исключительно по картинкам и отзывам, так как в нашей "деревне" посмотреть вживую просто негде!
Помогите!!!
Как насчет буги ?
Anonymous
У меня с первым ре был хартан. Я с ней реально намучилась, это действительно танк, по первости я с лесниц просто летела вниз за коляской. Причем выбирал муж и он оч обижался, что такая доргущая коляска мне не понравилась. Со вторым купила себе недоргую коляску вообще неизвестной фирмы - легкую и маневренную, и бвла довольна ей как слон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения