35

Carter's и копия паспорта

Сделала заказ в Картерс, сегодня пришла СМС, что я должна на емейл отправить копию паспорта и фотографии заказанных вещей. Никогда с таким не сталкивалась, объясните, что это за требование и в какой форме отправлять - в виде ссылок, прикрепленных файлов или еще как? Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала заказ в Картерс, сегодня пришла СМС, что я должна на емейл отправить копию паспорта и фотографии заказанных вещей. Никогда с таким не сталкивалась, объясните, что это за требование и в какой форме отправлять - в виде ссылок, прикрепленных файлов или еще как? Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Спрошу здесь: подскажите вещи не мало мерят? Размер 6Х подойдет на рост 128? Или будет совсем впритык? Интересуют платья
У меня второй акт марлезонского балета - услуга таможенного оформления платная и с меня грозятся взять эти деньги, когда доставят посылку. Учитывая, что стоимость доставки из США 600 рублей, то почти те же 600 отдать за таможенное оформление очень жаль. Все платили дополнительно, или это только мне так повезло??
Anonymous
Наконец-то разобралась с посылкой. Вроде ничего платить не надо, фотографии тоже не нужны (но я их уже сделала, сказали отправить, раз уж сделала). Нужен только скан паспорта и подтверждение заказа, который магазин отправлял мне на почту... Всего двое суток общения с DHL и эти вопросы удалось выяснить, ага.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения