107
что носить в жару при плосковальгусе?
постоянно носим босоножки и обувь для улицы ортопедическую. А на лето что купить, именно на очень жаркую погоду не в Москве? Посоветуйте открытую обувь с жестким задником, чтобы хоть фиксировал ногу. Заранее всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпостоянно носим босоножки и обувь для улицы ортопедическую. А на лето что купить, именно на очень жаркую погоду не в Москве? Посоветуйте открытую обувь с жестким задником, чтобы хоть фиксировал ногу. Заранее всем спасибо за советы.
у меня у мальчика таже проблема, что и у вашего-узкая нога и плоско-вальгусная постановка стопы.
всегда покупала хорошую ортопедическую обувь , но в том году сын (8 лет) отказался ее носить-говорит-жарко, тяжелая.
Тогда неожиданно открыла для себя сандали КАПИКА на липучках, с закрытой жесткой пяткой-сыну было в них очень удобно!
Жаль, что такие модели у них только до 33 размера.
Посмотрите интернет-магазин "Облака"-я там покупала.
всегда покупала хорошую ортопедическую обувь , но в том году сын (8 лет) отказался ее носить-говорит-жарко, тяжелая.
Тогда неожиданно открыла для себя сандали КАПИКА на липучках, с закрытой жесткой пяткой-сыну было в них очень удобно!
Жаль, что такие модели у них только до 33 размера.
Посмотрите интернет-магазин "Облака"-я там покупала.
Anonymous
Носим в жару Вупи
хорошая мягкая кожа. Есть разные модели и обычно хорошие расцветки.
хорошая мягкая кожа. Есть разные модели и обычно хорошие расцветки.
Anonymous
а для пляжа что посмотреть?
девочки, какую фирму все таки для дачи, моря купить?
а кроссовки ортопедические бывают? у Ортека все кроссовки как ботинки осенние, летом в дождливую погоду их не реально носить.
а такие наверное нельзя при плосковальгусе ? http://www.tico-shoes.ru/product/44887/
не могу найти оптимальный вариант ботиночек или кроссовок на такую погоду как сейчас.
не могу найти оптимальный вариант ботиночек или кроссовок на такую погоду как сейчас.
Девочки, скиньте ссылку пожалуйста на примерную модель для такой погоды как сейчас и фирмы подскажите пожалуйста.Честно, я уже запуталась, что нужно для улицы , (в группе в садике ходит в таких) http://www.studiyanog.ru/upload/iblock/9c3/9c345463062bc1f5eb893b2d18cf6a0c.jpg
В жару, имхо, лучше для ног босиком, если есть возможность.
Anonymous
Надеюсь, автор не будет против, раз тема ортопед. обуви. Девушки, а что вы думаете по поводу сандалий на жару не ортопедических, а с активной гнущейся стелькой и двумя-тремя перемычками, без пятки? Носят без носков. Они такие мягкие, словно босиком ребенок. Я засматриваюсь на сандалики Викинг. И ребенок в магазине примерил, очень доволен был, сказал удобно, как босиком. А на ноге они вроде не переворачиваются, как другие обычные сандалики не ортопедические. Естественно, я не исключаю наших любимых Персеев, но это в садик под носок.
Anonymous
Вот тоже интересует этот вопрос, три месяца на море проведем, купила для дома сандалики вупи на двух липах, но дочка в первый же день натерла в них ножку в носочочке, а на море то явно сандали без носка будем носить. Ну и в чем на улице гонять в жару там такую? Может и правда что то типо биркенштока попробовать?
Можно и я спрошу здесь. Сегодня сходили к ортопеду. Вердикт - плосковальгус, но не сильный. По-поводу индивидуальных стелек сказал, что в нашем случае не нужны. Обувь назначил профилактическую и посоветовал "Парижскую коммуну". Я как-то настороженно отношусь к обуви этой фирмы, глянула модельки - нашла вот такую ортопедическую http://pk-zarya.ru/index.php?route=product/product&path=60_64_100_102&product_id=5954.
Как вообще эта обувь? Я уже собралась вроде Ортек покупать, а он начал Коммуну нахваливать. Теперь в сомнениях)))
Как вообще эта обувь? Я уже собралась вроде Ортек покупать, а он начал Коммуну нахваливать. Теперь в сомнениях)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения