107

что носить в жару при плосковальгусе?

постоянно носим босоножки и обувь для улицы ортопедическую. А на лето что купить, именно на очень жаркую погоду не в Москве? Посоветуйте открытую обувь с жестким задником, чтобы хоть фиксировал ногу. Заранее всем спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
постоянно носим босоножки и обувь для улицы ортопедическую. А на лето что купить, именно на очень жаркую погоду не в Москве? Посоветуйте открытую обувь с жестким задником, чтобы хоть фиксировал ногу. Заранее всем спасибо за советы.
у меня у мальчика таже проблема, что и у вашего-узкая нога и плоско-вальгусная постановка стопы.
всегда покупала хорошую ортопедическую обувь , но в том году сын (8 лет) отказался ее носить-говорит-жарко, тяжелая.
Тогда неожиданно открыла для себя сандали КАПИКА на липучках, с закрытой жесткой пяткой-сыну было в них очень удобно!
Жаль, что такие модели у них только до 33 размера.
Посмотрите интернет-магазин "Облака"-я там покупала.
Anonymous
Носим в жару Вупи
хорошая мягкая кожа. Есть разные модели и обычно хорошие расцветки.
Anonymous
а для пляжа что посмотреть?
девочки, какую фирму все таки для дачи, моря купить?
а кроссовки ортопедические бывают? у Ортека все кроссовки как ботинки осенние, летом в дождливую погоду их не реально носить.
а такие наверное нельзя при плосковальгусе ? http://www.tico-shoes.ru/product/44887/
не могу найти оптимальный вариант ботиночек или кроссовок на такую погоду как сейчас.
Девочки, скиньте ссылку пожалуйста на примерную модель для такой погоды как сейчас и фирмы подскажите пожалуйста.Честно, я уже запуталась, что нужно для улицы , (в группе в садике ходит в таких) http://www.studiyanog.ru/upload/iblock/9c3/9c345463062bc1f5eb893b2d18cf6a0c.jpg
В жару, имхо, лучше для ног босиком, если есть возможность.
Anonymous
Надеюсь, автор не будет против, раз тема ортопед. обуви. Девушки, а что вы думаете по поводу сандалий на жару не ортопедических, а с активной гнущейся стелькой и двумя-тремя перемычками, без пятки? Носят без носков. Они такие мягкие, словно босиком ребенок. Я засматриваюсь на сандалики Викинг. И ребенок в магазине примерил, очень доволен был, сказал удобно, как босиком. А на ноге они вроде не переворачиваются, как другие обычные сандалики не ортопедические. Естественно, я не исключаю наших любимых Персеев, но это в садик под носок.
Anonymous
Вот тоже интересует этот вопрос, три месяца на море проведем, купила для дома сандалики вупи на двух липах, но дочка в первый же день натерла в них ножку в носочочке, а на море то явно сандали без носка будем носить. Ну и в чем на улице гонять в жару там такую? Может и правда что то типо биркенштока попробовать?
Можно и я спрошу здесь. Сегодня сходили к ортопеду. Вердикт - плосковальгус, но не сильный. По-поводу индивидуальных стелек сказал, что в нашем случае не нужны. Обувь назначил профилактическую и посоветовал "Парижскую коммуну". Я как-то настороженно отношусь к обуви этой фирмы, глянула модельки - нашла вот такую ортопедическую http://pk-zarya.ru/index.php?route=product/product&path=60_64_100_102&product_id=5954.
Как вообще эта обувь? Я уже собралась вроде Ортек покупать, а он начал Коммуну нахваливать. Теперь в сомнениях)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения