9
Велосипед. Регулировка сиденья.
Подскажите, пожалуйста. У каких велосипедов удобная регулировка высоты сиденья? (и руля, если есть такое). Хочу старшему сыну купить новый велосипед, с тем расчетом, чтобы и самой порой можно было покататься)))
Сейчас у нас Атом 18", сын катается с удовольствием и, в общем-то, менять его не хочет ни на что. Но сиденье в этом велосипеде может отрегулировать только муж и только с помощью ключа, и то - сказал, что лишний раз лучше ничего не трогать. Ну, и мне он в любом случае мал будет, да и сыну-то впритык уже.
Велосипед нужен с диаметром 20 (или 24). Диапазон цен - очень желательно до 10000 р уложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. У каких велосипедов удобная регулировка высоты сиденья? (и руля, если есть такое). Хочу старшему сыну купить новый велосипед, с тем расчетом, чтобы и самой порой можно было покататься)))
Сейчас у нас Атом 18", сын катается с удовольствием и, в общем-то, менять его не хочет ни на что. Но сиденье в этом велосипеде может отрегулировать только муж и только с помощью ключа, и то - сказал, что лишний раз лучше ничего не трогать. Ну, и мне он в любом случае мал будет, да и сыну-то впритык уже.
Велосипед нужен с диаметром 20 (или 24). Диапазон цен - очень желательно до 10000 р уложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения