38
В чём ходить деткам дома?
Во что вы одеваете своих детишек дома? Какая это одежда? Важно ли для вас качество материалов и обращаете ли вы внимание на то, что бы все швы были тщательно отстрочены? Нас это коснулось, тогда, когда мне указали на то, что доче просто неудобно в том, во что она одета. Сейчас дома носим трикотажные изделия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо что вы одеваете своих детишек дома? Какая это одежда? Важно ли для вас качество материалов и обращаете ли вы внимание на то, что бы все швы были тщательно отстрочены? Нас это коснулось, тогда, когда мне указали на то, что доче просто неудобно в том, во что она одета. Сейчас дома носим трикотажные изделия.
у нас бОльший удельный вес в домашней одежде составляет пеликан
вполне приличные вещи 100% хлопок
в основном бриджи (легинсы) + футболки (туники) комплектами
много велюровых костюмов - штаны плюс велюровая мастерка
иногда донашиваем футболки с лета,
именно сейчас сидит в кофточке крикетс и штанах келли
вполне приличные вещи 100% хлопок
в основном бриджи (легинсы) + футболки (туники) комплектами
много велюровых костюмов - штаны плюс велюровая мастерка
иногда донашиваем футболки с лета,
именно сейчас сидит в кофточке крикетс и штанах келли
старые футболки, шорты, трикотажные штаны (можем и с пятнышком вещь одеть и не сильно глаженную)
Anonymous
Мда, мой один что-ли в трусах-майке ходит
Anonymous
Носим старые трикотажные платья. Старые - это значит коротковатые по размеру, от этого ребенку только удобней. Но у меня девочка жаркая, раньше вообще только в трусах ходила, платье - ненавязчивый элемент эстетики:)
Anonymous
Сын носит трикотажные штанишки и футболки, летом шорты, дочка тоже штанишки, кофточки с коротким рукавом, еще легкие трикотажные платья, туники с легинсами или без, юбки. Картерс и Олд Неви
Трикотажные или хлопковые платья-штанишки, потерявшие актуальность. На швы не обращала внимания ни разу, с тех пор как детям стало больше года :) Ни разу никаких признаков неудобства не замечалось. Тоже очень интересно автор, кто ж вам на это указал, если не ребенок :)
Летом - майка+велосипедки или свободные мягкие трикотажные шорты
Зимой - легинсы + футболка длинный или короткий рукав
Зимой еще всегда пригождаются пара плотных спортивок или велюрок на самые холода.
Платья дома не удобно, так как ребенок много времени проводит на полу.
Спецом не покупаю, донашиваем летнее, осеннее.
Зимой - легинсы + футболка длинный или короткий рукав
Зимой еще всегда пригождаются пара плотных спортивок или велюрок на самые холода.
Платья дома не удобно, так как ребенок много времени проводит на полу.
Спецом не покупаю, донашиваем летнее, осеннее.
Anonymous
Лосины+футболка
Шорты+майка, платье свободное.
Прям реальный опрос такой?
Прям реальный опрос такой?
Большая девочка,холодная квартира-брюки спортивные,футболки с длинным и коротким рукавом,платья трикотажные...колготки иногда..
Anonymous
Когда прохладно в штанах х/б и футболке с дл. рукавом, когда тепло в шортах и футболке. Мальчик,7 лет почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения