17
размерность суперфит, помогите ))
девочки, у сынм нога сейчас 17см.
кроссовки суперфит купила 28р. ходить может, но запас приличный. Т. е. 27р. был бы впору.
Выбираю осенние ботинки СФ с гортексом, типа высоких кроссовок на. двух липах, и какую-нибудь зимнюю модель. Думаю на осень 28й размер, а зимние 29й. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у сынм нога сейчас 17см.
кроссовки суперфит купила 28р. ходить может, но запас приличный. Т. е. 27р. был бы впору.
Выбираю осенние ботинки СФ с гортексом, типа высоких кроссовок на. двух липах, и какую-нибудь зимнюю модель. Думаю на осень 28й размер, а зимние 29й. Что скажете?
еще подожду отзывов...
У зимних СФ обычно оч. приличный запас. Один и тот же размер в лете и в зиме может значительно отличаться: зимняя обувь больше. Поэтому вполне допустимо взять и на лето 28, и на зиму.
Возьмете 29-й - в реальности он будет как 30-й или даже +0.5 к стандартному "летнему" 30-му.
Это наш такой опыт.
Возьмете 29-й - в реальности он будет как 30-й или даже +0.5 к стандартному "летнему" 30-му.
Это наш такой опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения