23

Про некст

Сыну 2.6 года рост 96 см, заказала кучу некста 98 размера, т.к. все вещи 92 стали малы. И что, футболки, кофты, просто огромные, в штанах утонул, причем если по длине можно подвернуть, то попа просто широченная, мне кажется он и в 6 лет утонет в них по ширине. При этом штаны такого же фасона 92 размера были нормальные и сейчас заканчиваются чуть за коленкой. Вот как такая разница между смежными размерами может быть? Вообщем чуть не плачу, одно все очень мало, другое ужас как велико. И кто-нибудь может подскажет, можно ли как-то ушить джинсы, у которых пояс-резинка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2.6 года рост 96 см, заказала кучу некста 98 размера, т.к. все вещи 92 стали малы. И что, футболки, кофты, просто огромные, в штанах утонул, причем если по длине можно подвернуть, то попа просто широченная, мне кажется он и в 6 лет утонет в них по ширине. При этом штаны такого же фасона 92 размера были нормальные и сейчас заканчиваются чуть за коленкой. Вот как такая разница между смежными размерами может быть? Вообщем чуть не плачу, одно все очень мало, другое ужас как велико. И кто-нибудь может подскажет, можно ли как-то ушить джинсы, у которых пояс-резинка?
Anonymous
Девочки, я вот люблю бодики и колготы брать ребенку чуть побольше а не размер в размер на ребенка 1,5 года какой лучше брать размер 1,5-2 года или 2-3 , у них размер 2-3 это 98 или все-таки 92
Anonymous
Скажите, а кто для себя заказывал и для своих половинок. Поделитесь по размерам, что такое размер(ХХХХ). А то детям заказываю, теперь хочу и себе чего ни будь прикупить. Всем заранее огромное спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения