29

Какой матрац для ребенка 7 лет?

Девы, выручайте, уже голова набекрень(((( Нужно выбрать ребенку матрац.... фирм куча... Смотрю фирмы Mаgniflex, Аскона, Матрамакс, Торис, Лонакс, Александрия.... что выбрать не знаю.... Наверное больше склоняюсь к кокосовая койра+ натур. латекс..., про независимые пружины пока под сомнением.... Какой матрац Вы бы выбрали своим детям? Нужно коллективное мнение....
Спасибо))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, выручайте, уже голова набекрень(((( Нужно выбрать ребенку матрац.... фирм куча... Смотрю фирмы Mаgniflex, Аскона, Матрамакс, Торис, Лонакс, Александрия.... что выбрать не знаю.... Наверное больше склоняюсь к кокосовая койра+ натур. латекс..., про независимые пружины пока под сомнением.... Какой матрац Вы бы выбрали своим детям? Нужно коллективное мнение....
Спасибо))))
Я бы выбирала из наполнений: натур.латекс+кокос или иск. латекс (пожестче)
У сына(7 лет) матрас Орматек иск. латекс, у ровесницы сына Матрамакс кокос+латекс(он дороже и мягче нашего). Оба хорошие:-) Сами тоже спим на Матрамаксе иск. латекс уже 10 лет, нравится))
Пружины бы никогда не стала брать, ни себе ни ребенку.
У нас у детей матрасы Магнифлекс мерино в использовании уже 4 года - никаких нареканий.
Наверное, глупый вопрос... А матрасы из Икеи сильно хуже всех перечисленных выше? Которые 160х70, полиуретан или латекс. Просто кровать будем там брать, там и матрас думала, а их даже никто не упоминает. Лучше другое?
и мне подскажите пожалуйста, какую роль выполняет кокосовый слой, если брать матрац латексной стороной вверху? может тогда лучше просто латекс, без кокоса? (разница в цене почти в 2 раза)
Anonymous
Определилась, в итоге заказала нат. латекс+кокос. койра))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения