39

виш лист на годовасие

Барышни,кому не лень,накидайте. Близкие просят заранее обозначить наши пожелания по подаркам на приближающийся др - 1 годик. Какие игрухи посоветуете? У нас мальчик. Что темного надо на наш возраст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Барышни,кому не лень,накидайте. Близкие просят заранее обозначить наши пожелания по подаркам на приближающийся др - 1 годик. Какие игрухи посоветуете? У нас мальчик. Что темного надо на наш возраст.
игрушки игрушки игрушки
Anonymous
Девочки! Спасибо большое за идеи! Расширили мне кругозор )))
Ослика резинового. Реально полезная вещица, сброс энергии плюс польза как от фитбола. Там куча упражнений на нём делается, ну и для формирования свода стопы штука весьма пользительная. В годик малышу, конечно, сложновато без помощи на нём скакать будет, но к полутора уже вполне. Моя в год и 8 первый раз на него села. Явно можно было раньше...
Типа такого:
http://www.kupilekarstva.ru/product/togu-mjach-oslik-bonito-dlja-detskoj-funkcionalnoj-gimnastiki-krasnyj-togu-/
У нас синий.
Если что - слоника такого не берите, у него на попе стопора нет, и ребёнок соскальзывает спиной. А у ослика хвост задран, он ребёнку во время скачек соскользнуть не даст.

*пишу про хвост, смеюсь, но так есть...*
А, ещё игрухи - реалити звери, как у меня в подписи пони. :-) Это Шляйх. Можно набором, к примеру, лошадь, кролик, корова, свинья.
Дочкин единокровный братец уже третью или четвёртую лошадь догрызает, ими зубы чесать хорошо, помимо образовательного момента. Не на картинках, а вот такими фигурками учить: как лошадка говорит, как свинка... и так далее. Набор более-менее приличный не менее 1500 руб. стоит.
у моего сына хит был... кукольная коляска, прогулочная:-), потом нравились стол который с водой, и столик где все жужжало-пело-шуршало при нажатии на определенные кнопочки:-) и очень любим был Элефан, Hasbro, он бабочек выдувал:-), есть еще вроде шариками "плюется"
Anonymous
Нам вот такую зебру презентовали http://fisherprice.ru/index.php?productID=731. Просто хитом была )) в год и два, благодаря ей, дочка прыгала отрывая от пола обе ноги, хорошо ходила по лестнице и вообще для ног и координации очень помогло. А вообще, дочка пошла ровно в год, те не ранняя она в плане ходьбы.
Anonymous
К годику купили батут, электромобиль - это из хитов.. На даче еще пойдут горка, качели, песочница, домик - у нас это все используется несколько лет. Резиновая игрушка, на которой прыгать, тоже пользовалась популярностью.
Из игрушек любили фонтан, стреляющий шариками, железная дорога Мегаблокс, конструкторы разные Мегаблоксовские тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения