16
Коляска для новорожденного
Девочки, посоветуйте коляску для рожденного в конце июня. Проблема в том, что я не хочу громозкую коляску и дорогую. Мне летом бы поманевреннее и полегче, но чтобы с ней же и зимой отходить - потом все равно нужна трость будет. Или я не правильно рассуждаю? У меня первый сын из люльки вырос быстро очень - пришлось перекладывать в прогулочную (у меня обычная была 2 в 1). По мне прогулка смотрелась нелепо. Сейчас хочу сразу, наверное, что-то вроде прогулки взять...Вообщем, если мысль понятно изложила, то что вы брали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте коляску для рожденного в конце июня. Проблема в том, что я не хочу громозкую коляску и дорогую. Мне летом бы поманевреннее и полегче, но чтобы с ней же и зимой отходить - потом все равно нужна трость будет. Или я не правильно рассуждаю? У меня первый сын из люльки вырос быстро очень - пришлось перекладывать в прогулочную (у меня обычная была 2 в 1). По мне прогулка смотрелась нелепо. Сейчас хочу сразу, наверное, что-то вроде прогулки взять...Вообщем, если мысль понятно изложила, то что вы брали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения