33
В чем гуляют груднички сейчас
Подскажите, кто в чем гуляет сейчас, вроде жарко, а вот ветер еще холодный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в чем гуляет сейчас, вроде жарко, а вот ветер еще холодный
Anonymous
пледы разной толщины рулили при такой погоде. в люльке всегда теплее чем на улице и нет ветра.
Anonymous
Сегодня гуляли в очень тонком хлопковом слипе (5 мес, Москва)
Anonymous
Я в ужасе, в каких шубах выгуливают в парке грудничков, дети красные как варёные раки, у меня в такую погоду груднички гуляли только в бодиках без ручек и ножек и у4ж конечно без шапок, это при том что май у нас выпадал на 1-2 месяца возраста. Максимум накрыть, если в коляске уснёт. Вчера только одного адекватно одетого голоногого младенца видела. Остальные чёрт-те в чём. И чепчики :dash
Если ребенок лежит в коляске, то конечно нужно поднимать капюшон, иначе на таком солнце можно и сгореть, а так да, песочника без ножек и ручек в коляске сейчас вполне достаточно. Я помню как на мою "бесшапковую" дочь все таращились и жалели, странные у большинства все же понятия об одевании младенцев
Самых довольных развалившихся в коляске грудничков наблюдаю в памперсах, носках и бодиках:-)
Anonymous
Я вчера даже на улице к одной мамаше-с-коляской подошла, хотя вообще никогда посторонним людям замечания не делаю. Но: темная коляска, поднятый глухой капюшон, накидка! темная тоже, из-под накидки торчит пухлое одеяло в рюшечках, сверху просто багровое лицо младенца месяцев двух-трех окруженное толстым чепчиком типа флисовым. Стоит эта овца малолетняя на солнце, с телефоном разговаривает, семечки лузгает, а на улице +28 в тени. Я реально испугалась за ребенка, тепловой удар же хватит.
Она меня, конечно, послала неласково, но по крайней мере пошла в сторону деревьев и накидку вроде бы отстегивать стала.
Она меня, конечно, послала неласково, но по крайней мере пошла в сторону деревьев и накидку вроде бы отстегивать стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения