15
Защитный шлем
Дд!
Простите, если уже было 100 раз, но я про защитные шлемы хочу спросить. Мальчику 2,3 выбираю шлем для катаний на самокате. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь, чтобы легкий и не жаркий. Расскажите какие у ваших детей. Спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд!
Простите, если уже было 100 раз, но я про защитные шлемы хочу спросить. Мальчику 2,3 выбираю шлем для катаний на самокате. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь, чтобы легкий и не жаркий. Расскажите какие у ваших детей. Спасибо! :)
Qq
у сына шлем Giro. шлем просто супер несколько раз уже реально спасал ребенка от серьезных травм.
Anonymous
У нас шлем Hamax. Очень легкий и удобный. Сын начал кататься в нем в 2 года на велосипеде, теперь (4 года) катаемся в нем на роликах, сегодня на тренировке катался в нем час, голова особо не вспотела. У дочки был декатлоновский, плохо сидел на голове, сваливался то вперед, то назад, поменяли сразу же на велошлем Reaction из спортмастера, тоже неплохой оказался.
Спасибо всем огромное!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения