14
пеленальный столик
посоветуйте, какой пеленальник планируете покупать для малыша?
желательно, пеленальник - комодик, чтобы детские вещи складывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, какой пеленальник планируете покупать для малыша?
Anonymous
Логичнее использовать обычный комод и специальный накладной пеленальный столик (продается в мазе, кенгуру, оланте и тд)
Полгода назад ломала голову над этим вопросом. Купила комод с раскладным пеленальным столиком Можга - искала большое пеленальное место и массив. Не нарадуюсь.
Вариант - жить без пеленального столика даже не рассматривала. Со старшим был, понимаю, насколько это удобная вещь. Лишняя мебель и траты не напрягают. Многочисленные "зачем тебе это надо" отмела сразу, ну удобная это вещь, одна из самых удобных для меня и ребенка.
ИКЕЯ - не знаю, о каком комоде речь выше, но я у них в каталоге не нашла комода со столиком. Покупать отдельно комод и их замечательный подвесной пеленальник с эстетической точки зрения и финансовой мне показалось не слишком выгодно. Их пеленальные столы показались непрактичными, круглосуточно убирать обратно все их содержимое, когда ребенок до них доберется - не самое веселое занятие.
Комоды из ДСП и прочих ламинатов, хоть и гораздо дешевле, на деле отвратительнейшего качества.
Хотела купить массив с рук, но оказалось, что это далеко не так просто. Либо продают сильно поюзанным, либо за цену, когда проще купить новый.
Вариант - жить без пеленального столика даже не рассматривала. Со старшим был, понимаю, насколько это удобная вещь. Лишняя мебель и траты не напрягают. Многочисленные "зачем тебе это надо" отмела сразу, ну удобная это вещь, одна из самых удобных для меня и ребенка.
ИКЕЯ - не знаю, о каком комоде речь выше, но я у них в каталоге не нашла комода со столиком. Покупать отдельно комод и их замечательный подвесной пеленальник с эстетической точки зрения и финансовой мне показалось не слишком выгодно. Их пеленальные столы показались непрактичными, круглосуточно убирать обратно все их содержимое, когда ребенок до них доберется - не самое веселое занятие.
Комоды из ДСП и прочих ламинатов, хоть и гораздо дешевле, на деле отвратительнейшего качества.
Хотела купить массив с рук, но оказалось, что это далеко не так просто. Либо продают сильно поюзанным, либо за цену, когда проще купить новый.
Anonymous
Никакой конечно.
Anonymous
у меня вот такой очень удобный http://www.annapolly.ru/v68_Gandylyan/Gandylyan_1460.html
Пеленальная доска, которая ставится на детскую кроватку. Пока ребенку нужен пеленальник, месяцев до 7 , как раз и не нужна лишняя длинна кровати. Экономим пространство:) а комочки лучше сразу нормальный купить, пользовать его потом всю жизнь:)
Anonymous
Комод и над ним настенная доска икеевская. Очень удобно. Вещи в комоде, а гигиеническое все в кармашках доски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения