31
А нужен ли шлем?
В первую же поездку ребенка на самокате, нацепили ему шлем. Пришли в парк и оказалось, что мы единственные в шлеме. Дитю 3,5года, ездить только начинает, не гоняет еще. Все подруги покрутили у виска, говорят не нужно это. Они правы и я параноик? Мне казалось что надо ребенка приучать с самого начала к правилам безопасности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую же поездку ребенка на самокате, нацепили ему шлем. Пришли в парк и оказалось, что мы единственные в шлеме. Дитю 3,5года, ездить только начинает, не гоняет еще. Все подруги покрутили у виска, говорят не нужно это. Они правы и я параноик? Мне казалось что надо ребенка приучать с самого начала к правилам безопасности.
Anonymous
У нас во дворе половина детей на великах в шлемах. На роликах - процентов 80.
нужен
Anonymous
Нужен! Это как ездить в машине в автокресле или без. Может и не случится ничего страшного, но если случится, то последствия будут не такие тяжелые...
Моим 8 и 2,8 лет. Старший на велике и самокате - только в шлеме, младший - на беговеле, тоже в шлеме. Причем сами уже перед выходом на улицу следят за тем, чтобы не забыть шлемы взять.
Моим 8 и 2,8 лет. Старший на велике и самокате - только в шлеме, младший - на беговеле, тоже в шлеме. Причем сами уже перед выходом на улицу следят за тем, чтобы не забыть шлемы взять.
Девочки подскажите, на что уделить внимание при покупке шлема? какая марка хорошая? спасибо
Мой 7-летний катается без шлема, дети вокруг дома тоже, но если б я считала нужным, надела бы. В три года он не катплся, а таскал за собой самокат, поэтому шли был не нужен
Anonymous
Ориентируйтесь по ребенку. Моему старшему ребенку был не нужен, а вот младший клон Пьера Ришара из "Невезучих", и лишенный чувства страха и самосохранения, если я сниму с него шлем то в армию он точно не пойдет.
На самокате, по-моему, перебор. Вряд ли трехлетка гонять на нем сильно будет, а упасть и просто бегая можно. Вот на роликах, да, стоит. На велосипеде, если без боковых колес и высокий. Правда, когда жарко, моя в шлеме кататься не может и все равно стаскивает его.
У моих детей есть что сотрясать, так что моим - точно нужен.
и для самоката, и для роликов, и для велика.
и для самоката, и для роликов, и для велика.
На самокате,скатываясь с горки,как раз и упали, получили сотрясение.
Сегодня дочка (4г) сама попросила купить ей шлем для катания на велике, ну и само собой на самокате.
Сегодня дочка (4г) сама попросила купить ей шлем для катания на велике, ну и само собой на самокате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения